Похожие рецепты
Салат тэнги из зеленого горошкаИнгредиенты: 600 г мороженого зеленого горошка, предварительно разморозить, 1/4 стакана майонеза, 1/4 натурального йогурта или сметаны, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 1/2 ст. л. мелконарезанных маринованных огурчиков, 1 ч.л. сухой горчицы, 1 средняя сладкая луковица, 1/2 стакана нарезанной петрушкиРазморозить зеленый горошек, просушить. Приготовить соус. в отдельной мисочке смешать майонез, йогурт (сметана), уксус, маринованные огурцы и горчицу. Нарвать листья салата. Порезать лук тонкими полукольцами и разделить их на отдельные полосочки. Уложить са...
Салат из запеченной свеклы с апельсином козьим сыром мятой и фундукомИнгредиенты: бальзамический уксус - 4 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., свекла - 4 шт., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 125 г, мята - 1 горсть, апельсины - 2 шт., сыр козий мягкий - 400 г, фундук - 50 гРазогреваем духовку до 220 гр (200 гр с конвекцией). Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 1-1.15 часа до мягкости свеклы. Достаем свеклу из духовки, снимаем фольгу и даем ей немного остыть. Затем чистим ее и режем долькам...
Крокеты из зеленого горошка с сыром и чеснокомИнгредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 500 г, Сыр творожный ("Филадельфия" или "Fromage frais") - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый, типа "Пармезан") - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 120 г, Кунжут (семя) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (свежая, 3 веточки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Молодой очищенный горошек отварить в кипящей подсоленной воде 12 мин. с момента закипания. Воду слить; горошек измельчить в миксере или блендере с добавлением чеснока и молотого перца, добавить яйцо, творог, сыр, сухари (40 г.) и зелень; измельчить все вме...
Суп крем из зелёного горошка с мятойИнгредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Горошек зелёный замороженный - 500 г, Картофель - 2 шт., Лук-порей - 100 г, Масло топлёное - 20 г, Мята свежая - 3 веточка, Сливки - 200 мл, Соль - 3 гЧтобы приготовить суп-крем, необходимо взять: горошек зелёный замороженный (нежных сортов хорошего качества), лук-порей, мяту свежую 10-15 листков, картофель, сливки 20 %, масло топлёное, соль. Лук-порей нарезать кольцами. Картофель вымыть, почистить, нарез...