Похожие рецепты
Салат пьяная филадельфия и сыр с голубой плесенью на грушеИнгредиенты: 100 г любимого вами сыра с голубой плесенью, 100 г Филадельфии, 2 средних груши, 1 ст.ложка коньяка, 1 ст.ложка сметаны, пучок рукколы, 50 г сушеной клюквыВ миске размять вилкой сыр с голубой плесенью, добавить Филадельфию. Размешать до однородной массы, добавить коньяк и сметану. Разложить на тарелки рукколу. Груши порезать на дольки 2-3 мм толщиной. Выложить на салат. Сверху груш выложить сырную массу. Прис...
Салат из свеклы с грейпфрутом и сыром с голубой плесеньюИнгредиенты: салат в горшочке - 1 корень, 1 грейпфрут, 150 гр. ов сыра с плесенью (у меня дор-блю), 2 молодые небольшие свеклы, для заправки, 1 столовая ложка жидкого меда (у меня акациевый), сок половины лимона, 30 мл. оливкового масла, соль, свежесмолотый белый перецЗапечь свеклу любимым способом. Я завернула отмытые корнеплоды в фольгу и держала в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Почистить и порезать свеклу на небольшие дольки Салат порвать руками. Сыр нарезать кубиками с гранью 1 см. Грейпфрут филироват...
Зеленый корн салат с шампиньонами и сыром с голубой плесеньюИнгредиенты: 50 гр. салата корн или любого другого листового салата, 2-3 сырых шампиньона, 1 киви, 1/4 яблока, 50 гр. сыра с голубой плесенью, горсть ядер грецкого ореха, для заправки: 1 ст.л. яблочного уксуса, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка сахара или ½ ч.л. меда, соль, молотый перец, мелко нарубленная зелень петрушкиСалат перебрать, удалить подвявшие листочки. Салат промыть под проточной водой, и хорошенько стряхнуть. Это можно сделать как при помощи специальной салатной центрифуги, так и очень доступным способом, свободно завернув салат в полотняное полотенце и сдела...
Штрудель с грушами и сыром с голубой плесеньюИнгредиенты: мука – 1 ст. л., тесто фило – 12 листов, сыр с голубой плесенью Дор блю – 180 г, масло сливочное растопленное – 70 г, сок лимонный – 1,5 ч. л., масло сливочное охлажденное – 25 г, груша сорта Анжу – 600 г, крошки хлебные – 6 ст. л., орехи грецкие измельченные – 5 ст. л.Груши очистить от кожицы, вырезать сердцевину с семенами, нарезать небольшими кубиками (размером 1 см).Обжарить груши в сливочном масле в течение 4–5 минут. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, охладить полностью. Переложить охлажденные груши...