Похожие рецепты
Теплый салат из баклажанов с омлетомИнгредиенты: Помидор - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Специи (cмеcь cухих итальянcких трав) - 3 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Картофель (отварной) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (для омлетов), Рис (отварной), Макаронные изделия|Макароны (отварные), Сыр твердый, Моцарелла, Листья салата|Салат (базилик, зеленый лиcтовой, руккола), Лук красный, Лук зеленый, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Перец душистыйМелко режем чеcнок. Cмешиваем оливковое маcло, бальзамичеcкий укcуc (можно заменить лимонным cоком), мёд, cоль, перец, итальянcкие cухие травы и чеcнок. Я люблю, когда маринад получаетcя cладковатым, вы ориентируйтеcь на cвой вкуc. Томаты режем кружочками ...
Тёплый салат из баклажанов с майонезной заправкойИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор - 4 шт, Помидоры черри - 8 шт, Листья салата|Салат (5 шт. - листья), Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Сметана (для заправки) - 1 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ст. л., Чеснок (для заправки) - 2 зуб., Перец черный (молотый - по вкусу для заправки) Баклажаны нарезать пластинами, поместить в миску и посолить, оставить на 30 минут. Спустя это время, баклажаны промыть от соли, отжать, и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Выложить обжаренные пластины на бумажное полотенце. В м...
Тёплый салат из баклажанов загадкаИнгредиенты: Баклажаны - 500 грамм, Яйцо куриное - 2 шт, Помидоры - 1 шт, Лук белый - 0,5 шт, Соль - 4 щепотки, Чёрный молотый перец - 1 щепотка.Оригинальный салат из "яичных" баклажанов носит такое название из-за того, что баклажаны, обжаренные в яйце, приобретают необычный и не характерный им вкус, становятся похожими то ли на мясо, то ли на рыбу. С помидорами и луком такие баклажаны превращаются ...
Тёплый салат из кабачков с брынзойИнгредиенты: молодой кабачок или цуккини-1 шт., брынза-50 г., мука-0,5 ст., оливковое масло., семечки или кедровые орешки-1 горсть., заправка: чеснок-1-2 зубчика., бальзамический уксус-2 ст.л., оливковое масло-2 ст.л., солёный укроп-1 ч.л., смесь перцев- ., соль- .Очень рекомендую осенний салатик,пока можно купить небольшие кабачки без семян. Рецепт от Наташи с другого сайта. Легко кушается,можно съесть обе порции))) Вначале моем и нарезаем молодой кабачок,затем обваляем в муке кружочки. Обжарим в оливковом масле,но ...