Похожие рецепты
Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандра
Ингредиенты: листья поленты, 100 гр. поленты, 300 мл. молока, 300 мл. овощного бульона, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, мильфей, 100 гр. желтого цуккини, 1 ст.л. оливкового масла, соль и черный перец, рагу из свеклы, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. репчатого лука, мелко порезанного, 1 маленькая свекла, вареная, 1 ч.л. тимьяна, 1 ст.л. маскарпоне, ½ ст.л. моццареллы, тертой, соль и черный перец, рагу из зеленого горошка, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. репчатого лука, мелко порезанного, 100 гр. зеленого горошка, 1 ч.л. мяты, 1 ст.л. маскарпоне, ½ ст.л. моццареллы, тертой, соль и черный перец, овощная «вермишель», 1 ч.л. моркови, мелко нашинкованной, 1 ч.л. желтого цуккини, мелко нашинкованного, 1 ч.л. зеленого цуккини, мелко нашинкованного, 1 ч.л. красного болгарского перца, мелко нашинкованного, 1 ч.л. желтого болгарского перца, мелко нашинкованного, 2 ч.л. муки, 2 ст.л. муки, 50 мл. растительного масла, сливочный соус с кинзой, 50 гр. свежего кориандра, 100 мл. жирных сливок, соль и черный перец, украшение, 4 помидорки черри, несколько листков мяты1. Для листьев поленты, выложите квадратную форму со стороной 20 см пищевой пленкой или фольгой. Влейте молоко и бульон в сотейник, доведите до кипения на среднем огне и тонкой струйкой, интенсивно размешивая, всыпьте поленту. Уменьшите огонь и готовьте,...
Филе семги запеченное на картофельном блинчике под соусом карри
Ингредиенты: 6 картофелин, соль, лук репчатый – 1 луковица, банан, 1 ч. л. приправы к картофелю, 100 мл яблочного сока, масло растительное, 3 ст. л. рыбного соуса Spicy World, яблоко, 100 мл кокосового молока, 1–2 ч. л. пасты зеленого карри Spicy World, для жарки, лимон, семга, филеФиле семги порезать на 4 части, лимон разрезать на 4 дольки. Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить приправу к картофелю, перемешать, поджарить 4 блинчика. Лук очистить и измельчить. Обжарить вместе с очищенными и произвольно нарезанными я...
Морковный пудинг с соусом из кориандра
Ингредиенты: яйцо – 2 шт., сливки – 50 мл, морковь – 300 г, имбирь свежий – 1 кусочек (1,5 см), белый перец – по вкусу, соль – по вкусу, кориандр молотый – 2 щепотки, овощной бульон, куриный или телячий – 4 ст. л., масло сливочное – 40 г, крахмал – 2 ч. л., масло сливочное для смазывания, лук-шалот – 1-2 луковицы, сыр свежий – 100 г, кинза (кориандр) – 1 пучок, молоко – 3 ст. л., белый перец – 1 щепотка, соль – по вкусуЧасть листьев промытого и обсушенного кориандра мелко порубить, остальные листья оставить для украшения. Сыр смешать с молоком, добавить порубленную зелень, соль и щепотку перца. Убрать соус в холодильник. Для пудинга лук, морковь и имбирь мелко нарезать. Р...
Филе судака с теплым соусом из горчицы и кориандра
Ингредиенты: 4 куска филе судака по 180–200 г, 3–4 веточки кинзы, цедра и сок половины лимона, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. горчицы с цельными зернышками, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. семян кориандра, соль, свежемолотый черный перецСемена кориандра слегка растолочь. Листья кинзы измельчить. Рыбу обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и жарить рыбу по 2–3 мин. с каждой стороны. Вынуть рыбу на теплые тарелки, прикрыть фольгой. В сковороду в...