Похожие рецепты
Теплый салат из свёклы на пару с фетой и орехамиИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Обезжиренный сыр фета - 150 г, Кедровые орехи - 80 гНалить в кастрюлю воды, установить на неё дуршлаг со свёклой. Варить 40 - 50 минут. Затем порезать овощ. Добавить порезанную фету и кедровые орехи.
Салат из моркови и лука с фетой кедровыми орехами и маслинамиИнгредиенты: морковь - 2шт, лук порей - 50 г, лук фиолетовый (острый) - 30 г, фета (или брынза) - 50 г, маслины б/к itlv - 6-8шт, орехи кедровые - 2 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л., орегано - щепотка, соль, зелень по желаниюМорковь и лук порезать тонкими полосами, заправить уксусом и солью, перемешать и разложить по салатникам; Добавить в салат, фету (кубиками), маслины, орехи; Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и украсить зеленью; Подавать в свежем виде;
Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинамиИнгредиенты: маслин, картофеля - 1 клубень, соленый огурец, шпрот в масле - 1/2 банки, масло оливковое, зелень салата, кунжутНатереть отваренный в мундире картофель на крупной терке, слегка присолить, слить масло из шпрот, рыбу измельчить, огурец нарезать соломкой. Поставить на плоское блюдо разъемную круглую форму без дна. Выложить первый слой – тертый картофель (треть), на него...
Салат картофельный с печенью горошком и маслинамиИнгредиенты: Картофель, печень, горошекЕсли не опасаетесь сырого лука, накрошите репчатую луковицу и потрите ее с солью, полейте ложкой растительного масла. Накрошите картошку (можно и вареную морковь), маслины без косточек, печенку, если есть жареный лук – добавьте его, а также зеленый лук, мож...