Теплый картофельный салат

383 рецепта

Теплый картофельный салат с колбасками и гранатом Теплый картофельный салат с  колбасками и гранатом Картофель отварить до готовности, немного охладить, нарезать. Гранат разобрать на зерна. Колбаски нарезать, обжарить на минимальном количестве масла до желаемого состояния, сохранять теплыми. Салатные листья выложить на тарелку, поверх - картофель и колбаск... Ингредиенты: Картофель, подкопченые колбаски, гранат, листья салата

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты... Ингредиенты: Грибы (у меня - замороженные белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Кинза (для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Теплый картофельный салат с вялеными томатами Теплый картофельный салат с вялеными томатами 1. Отварить картофель в кожуре с веточкой розмарина. 2. Арахис помолоть в крошку, смешать с куркумой, чесноком и оливковым маслом. 3. Огурцы порезать соломкой, помидор свежий произвольно, вяленые томаты полосочками, отварной картофель пополам. 4. Листья сал... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 300 г, Томаты вяленые ( в масле) - 80 г, Листья салата|Салат - 200 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Розмарин ( свежий) - 1 шт, Арахис - 60 г, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 10 г

Теплый картофельный салат в тортилье Теплый картофельный салат в тортилье Картофель, сваренный в мундире, очистить от кожуры. Совсем недавно я выкладывала рецепт мексиканской тортильи https://www.povarenok.ru/recipes/show/67953/, собственно все затевалось из-за этого салата. Для формочки я раскатала лепешку и положила её на перев... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Колбаски (охотничьи) - 1 шт, Бекон - 150 г, Лук красный - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица - 0,25 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Лук зел...

Теплый картофельный салат с беконом Теплый картофельный салат с беконом Картофель тщательно промыть. Отваривать в подсоленной воде. Готовый картофель немного остудить. Бекон мелко нарезать длинными кусочками. Готовим на среднем огне. В глубокой сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить нарезанный бекон и готовить,... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, бекон варено-копченый - 100 г, лук-шалот - 1 шт., сливочное масло - 50 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 2 ст. л.

Теплый картофельный салат "Для поста" Теплый картофельный салат "Для поста" Консервированный болгарский красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками (можно использовать Лечо) Маслины без косточек нарезать пластинками Картофель запечь в духовом шкафу и нарезать дольками пока он горячий В пиале смешать растительное масло ТМ Олейна... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Перец болгарский (красный консервированный) - 150 г, Маслины - 50 г, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 50 мл, Специи (по вкусу), Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый (по вкусу)

Теплый картофельный салат Теплый картофельный салат Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Остудить и нарезать крупными дольками. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать каждое на 4 части. Айсберг крупно порезать кубиками. Тунец отделить от костей, раскрошить вилкой. Собрать все ингредиен... Ингредиенты: 8 средних картофелин (общим весом 600-700 г), 180 г консервированного тунца, 4 яйца, 1/2 кочана салата айсберг, соль, 180 мл майонеза, 2 средних маринованных огурца, 2-3 веточки петрушки, 2 ч. л. лимонного сока

Теплый картофельный салат Теплый картофельный салат Отварить красный картофель до готовности в кипящей соленой воде. Затем очистить и порезать крупно кубиками. На горячей сковороде обжарить бекон до хруста. Сохранить 2 ст. л. жира от него. Выложить бекон готовый на тарелку с салфеткой, которая впитает себя л... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 8 шт., лук белый - 2 шт., сахар коричневый - стакана, вода - стакана, уксус - стакана, огуречный рассол - стакана, петрушка зелень - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сельдерей семена - ч. л., мука - 4 ч. л., картофель - 1 кг

Теплый картофельный салат с беконом панграттато Теплый картофельный салат с беконом панграттато Приготовить заправку: к йогурту добавить дижонскую горчицу, тёртый чеснок, нарезанный шнитт-лук, цедру и сок лимона, приправить солью и перцем. Я рекомендую добавлять лимонные цедру и сок постепенно, доводя соус до нужного вам вкуса. Не бойтесь изменить кол... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шнитт-лук (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (натереть) - 1/2 зуб., Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 250 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бекон (копчёный) - ...

Теплый картофельный салат Теплый картофельный салат Картофель отварить в кожуре с добавлением лаврового листа. Остудить, очистить, нарезать кольцами. Фасоль отварить с добавлением чабера в течение 8 минут. Остудить, нарезать на кусочки 3-4 см. Маслины нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Мясо нареза... Ингредиенты: Горчица (с зернами (можно дижонскую) - 1 ч. л., Бульон (мясной горячий) - 1/8 л, Лук зеленый (или красный (1 головка) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо (копченое, или копченая куриная грудка) - 100 г, Маслины (без косточек) - 50 г, Помидор - 1 шт, Чабер (для ва...

Загрузка