Похожие рецепты
Салат из молодой свеклы с голубым сыром и пеканомИнгредиенты: свекла - 1 шт., сыр дор блю - 40 г, орехи пекан - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л., салатный микс - 1 горсть, соль гималайская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусуСвеклу отварить минут 20–30 с момента кипения. У меня свекла молодая, варится она очень быстро. Охладить в холодной воде. Чеснок мелко нарубить. Нарезать свеклу кубиком, посыпать чесноком и полить одной ложкой оливкового масла. Перемешать. Сыр с голуб...
Салат с киви пеканом и козьим сыромИнгредиенты: 8 очищенных киви, 1/4 стак.олив.масло для салата, соль и перец по вкусу, пакет салатного микса-227гр., 1 стол. вин.бальзамич.уксуса, 50гр.козий сыр поломать на кусочки/я использовала фета сыр/, 1/4 стак.пекан поджаренный слегкаОдин киви порезать на части и помять в стакане вилкой . Выложить это поверх зелен.микса салатного.Затем смешать бальзамич. уксус и олив.масло,посолить и поперчить и выложить поверх салата,перемешать, добавить порезанное остальное киви кубиками,пекан орехи и...
Рис с баклажаном фетой и гранатомИнгредиенты: рис бурый и дикий смесь - 200 г, баклажаны - 1 шт., фета - 100 г, гранаты - шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок кинзы - 1 шт., бульон - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин - ч. л., молотая сладкая паприка - ч. л., кориандр семена - ч. л., шафран имеретинский - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажан нарезать вдоль пластинками, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать ломтики баклажана с двух сторон до появления золотистых полосок. Лук почистить и нарезать ...
Форель с гранатом и грушейИнгредиенты: Форель - 1500 г, Специи (для рыбки и для картофеля, по вкусу), Гранат - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Груша - 1 шт, Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Картофель (для гарнира), Масло растительное (ароматное, для гарнира)Лук порежем меленько. Готовим гарнир: картофель рубим на крупные части, солим, перчим, добавляем столовую ложку масла (я брала ароматное), перемешиваем.. Оставляем пока... Идею запекания картошечки брала тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/46837/ с не...