Похожие рецепты
Теплый салат с картофелем спаржей форелью и горчично винной заправкойИнгредиенты: картофель молодой (средней величины) 5 шт., спаржа зеленая (замороженная) 300 гр., филе форели 300 гр., моцарелла 100 гр., чеснок 2 зубчика., оливковое масло, заправка: вино белое сухое 3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., горчица с зернами 3 ст.л., соль, сахарный песок., для подачи: бальзамический крем с вишневым вкусом., смесь перцев.Для начала нужно вымыть картофель и разморозить спаржу. Далее вымыть спаржу (нам нужны только верхушки), очистить чеснок и вымыть филе форели в холодной воде. Картофель отварить в мундире, но не переварить, так как нам он потребуется в альденте виде. В олив...
Тёплый салат с молодым картофелем морковкой по корейски и оливкамиИнгредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Картофель молодой - 6 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Маслины без косточек - 6 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 100 г, Оливки без косточек - 15 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Шампиньоны маринованные - 150 гПодготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: молодой картофель небольшого размера, морковь по-корейски, оливки, грибы маринованные, лук, соль, перец, горчицу и оливковое масло. 1 лук очистите и нарежьте на тонкие перья. 15 штук оливок и 6 маслин наре...
Тёплый салат с молодым картофелем беконом и колбаскамиИнгредиенты: Бекон - 50 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Картофель молодой - 6 шт., Колбаски охотничьи - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы маринованные - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусуПодготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: картофель молодой небольшого размера, бекон, колбаски охотничьи, огурчики маринованные, лук фиолетовый и зелёный, масло оливковое, горчицу, соль и перец чёрный по вкусу. 50 грамм бекона нарежьте на небольши...
Тёплый салат с вешенками авокадо и молодым картофелемИнгредиенты: авокадо 180 г, вешенки 40 г, картофель черри 80 г, помидоры черри 40 г, салат фризе 20 г, руккола 10 г, масло оливковое 100 г, лайм 1 шт., горчица дижонская 10 г, мёд 10 г, лук фри 10 г, крахмал 5 г, крем бальзамик тёмный 10 гПриготовление мусса. В блендере пробиваем авокадо 60 гр.+40 гр.оливкового масла, сок одного лайма и соль сахар по добавляем по вкусу. Полученную массу протираем через сито. Мусс готов. Половину целого авокадо обжариваем с двух сторон на гриле или на сковоро...