Похожие рецепты
Сэндвич с жареными помидорами беконом и горчичным соусомИнгредиенты: хлеб белый - 2 куска, помидоры бурые - 2 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр твердый - 30 г, салат - 2 листа, крупа кукурузная - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л.Твердый сыр натереть на мелкой терке. Кукурузную крупу насыпать в плоскую тарелку, добавить натертый сыр, перемешать. Помидоры нарезать ломтиками толщиной в сантиметр и обвалять в смеси кукурузной крупы с сыром. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового ...
Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусомИнгредиенты: Картофель — 1 кг, Лисички — 500 г, Лук красный — 1 шт, Чеснок — 6 зубчиков, Сливочное масло, Оливковое масло, Петрушка, Укроп, Лук зеленый, Зернистая горчица -1ст ложка, Сметана — 200 г, Соль , перец черныйЛисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одноврем...
Теплый картофельный салат с беконом панграттатоИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Шнитт-лук (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (натереть) - 1/2 зуб., Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 250 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бекон (копчёный) - 4 ломт.Приготовить заправку: к йогурту добавить дижонскую горчицу, тёртый чеснок, нарезанный шнитт-лук, цедру и сок лимона, приправить солью и перцем. Я рекомендую добавлять лимонные цедру и сок постепенно, доводя соус до нужного вам вкуса. Не бойтесь изменить кол...
Теплый картофельный салат изумрудныйИнгредиенты: Картофель (молодой) - 8 шт, Маслины - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот.Картофель очистить, или поскоблить, или вовсе не чистить, а хорошенько промыть, молодой все же. И сварить, как все мы варим картофель, до готовности в подсоленной воде. Пока варится картошка приготовим соус. Белую часть зеленого лука отрезать и отложить. Че...