Похожие рецепты
Сэндвич с говядиной лисичками и горчичным соусомИнгредиенты: Для мяса: 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушенных итальянских трав, Для соуса: 1 ст.л. французской горчицы, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушенных итальянских трав, Для сэндвича: 2 кусочка любого хлеба, горсть листиков свежего базилика, немного салатного белого лука, горсть обжаренных лисичекСамое удачная часть говядины для стейка это конечно же вырезка. Но она довольно дороговата. её можно заменить на тонкий край или тонкий филей. Надо снять мясо с кости и нарезать на порционные не тонкие куски. Маринуем их хотя бы часок в соевом соусе, оливко...
Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по немецкиИнгредиенты: Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Молодой картофель - 700 г, Бекон - 3 куска, Красный лук - 1 головка, Белый винный уксус - 4 столовые ложки, Зернистая горчица - 3 столовые ложкиВ кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности. Слить, охладить и порезать на половинки. Переложить в миску. В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавить нарезанный полукол...
Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусомИнгредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., зелень и лимон для украшения., майонез оливковый слобода - 3 ст.л, горчица сладкая - 1 ст.л, уксус белый бальзамический - 1 ст.л.Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко...
Сэндвич с кетой и медово горчичным соусомИнгредиенты: пшеничный хлеб - 2 ломтика, кета - 100 гр, сыр сливочный (Hohland) - 1-2 ломтика, лист салата - 1 шт., помидор - 2 ломтика, лук красный - 3 крупных колечка, чеснок - 2 зубчика, лимон - четверть малого плода, соль, смесь перцев, соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 2 ч. л., французская горчица - 2 ч. л., мёд - по вкусу, кинза, базиликПриготовим рыбку для печи. Замаринуем кету в соевом соусе, рисовом уксусе мицукан, добавив перца и соли по вкусу. Отдельно замаринуем красный лук в рисовом уксусе. Замаринованную кету помещаем в фольгу, добавив туда лимон и два зубчика чеснока, сделав на ни...