Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом

2 рецепта

Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом Нарежьте тонкими кольцами сельдерей. Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите. Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с острой горчицей. Добавьте сметану, винный ... Ингредиенты: Зеленый салат - 200 г, Сельдерей - 200 г, Грецкие орехи - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Горчица - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 3 столовые ложки, Винный уксус - 1 столовая ложка

Баночка тунца всегда под рукой. два салата-паштета. Баночка тунца всегда под рукой. два салата-паштета. Для приготовления паштета с помидорами сложить все ингредиенты и пробить ручным блендером в гладкую массу. Можно добавить немного масла из-под томатов. Для паштета с горчицей Смешать тунец с майонезом, сметаной, горчицей, Табаско, специями. Добавить мелко ... Ингредиенты: для паштета из тунца с помидорами, 1 баночка тунца в масле, 1 ст.л. молотых грецких орехов, несколько вяленых консервированных томатов в оливковом масле, кинза или петрушка, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, немного лимонного сока, для паштета с горчичны...