Капустный салат по немецки krautsalat маринованная капуста быстрого приготовления

2 рецепта

Капустный салат по-немецки (krautsalat) - маринованная капуста быстрого приготовления Капустный салат по-немецки (krautsalat) - маринованная капуста быстрого приготовления 1. Капусту тонко нашинковать. Лук и паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. 2. В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить пока не расстворяться соль и са... Ингредиенты: головка капусты (примерно 1,300-1,500 кг), красная паприка - 1шт, луковица, горчица - 1 ст.л., сахар - 100 г, уксус - 100 мл. 5%, растительное масло - 100 мл., соль - 1 ст.л., молотый черный перец

Капустный салат по-немецки Капустный салат по-немецки Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать кубиками. Болгарский перец тоже нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1300-1500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сахар - 50-70 г, Уксус (5%) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу