Похожие рецепты
Творожный пирог с карамелизованными фруктамиИнгредиенты: 1.Творог-200гр., 2.Маргарин-200гр., 3.Мука-500гр(может уйти больше), 4.Яйца-3шт., 5.Сметана-1столовая ложка, 6.Сода-1чайная ложка, 7.Сахар-1стакан(тонкий чайный), 8.Ванильный сахар и корица., Для карамели: 1.Масло сливочное-50гр., 2.Сахар-2столовые ложки., Для начинки: 1.Груши-2-3штуки, 2.Яблоки-2-3шт., 3.Сливы(синие)-5шт.7.Тесто делим на две неравные части.Большую раскатываем и с помощью скалки переносим на противень,руками формируем бортик и посыпаем корицей, выкладываем начинку.Сверху закрываем вторым пластом теста и защипываем края.В нескольких местах слегка пркалываем в...
Бланманже с тропическими фруктамиИнгредиенты: Сливки 33%-ные - 130 мл, Тростниковый сахар - 10 г, Ванильный стручок - 2 г, Соль - г, Желатин - 1 г, Сироп манго-маракуйя - 30 гВ сливки добавить тростниковый сахар, ваниль в стручках - перемешать. Разогреть смесь до 50°, добавить желатин, тщательно перемешать. Добавить цветочную соль. Залить все это в необходимую форму, поставить в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа). ...
Овсяно творожный крем с жареными фруктами и джемомИнгредиенты: Крупа овсяная - 2 ст. л., Молоко (обезжиренное) - 3/4 стак., Творог (обезжиренный) - 100 г, Апельсин (сок) - 1/2 шт, Банан - 1/2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 1 ч. л.Отвариваем овсянку в молоке, остужаем. Растираем в однородный крем с творогом и соком апельсина Яблоко и банан очищаем, нарезаем дольками и ломтиками Обжариваем фрукты в раскаленном масле до размягчения, буквально 1 минуту, обсушиваем их на бумажном полотен...
Кекс творожный с фруктами ромашкаИнгредиенты: Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Сахарная пудраМаргарин растопить, пока он остывает. Творог и сметану взбить блендером до однородной массы, затем добавить яйцо, сахар и разрыхлитель и взбить до однородной массы. Пришло время маргарина, он уже успел остыть. Добавляем в полученную массу маргарин и муку и ...