Творожный бланманже

35 рецептов

Творожное бланманже с ананасом Творожное бланманже с ананасом Перетереть творог сквозь сито (можно применить блендер), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить. Понемногу влить его в молоко с набухшим ... Ингредиенты: творог - 350 г, сметана - 100 г, молоко - 100 мл, сахар - 100 г, желатин - 15 г, ананас консервированный

Творожное бланманже с ягодами Творожное бланманже с ягодами Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться, при этом молоко закипеть не должно. Ингредиенты: творог - 400 г, молоко - 250 мл, сметана - 200 г, сахарная пудра - 120 г, желатин - 15 г, ванилин, ягоды

Творожный бланманже Творожный бланманже Для работы нам понадобится творог, сметана, молоко, сахар, желатин. 120 мл молока комнатной температуры соединить с 1 столовой ложкой быстрорастворимого желатина, перемешать и оставить на 10 минут. 250 грамм творога протереть через мелкое металлическое сито... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Молоко - 120 мл, Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Творог - 250 г

Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°С, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. ... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, ягоды - 2 стакана, бисквитный корж - 1 шт., вафельные трубочки - 300 г

Бланманже "Он и Она" Бланманже "Он и Она" Для абрикосового бланманже желатин замочить в виноградном соке, оставить до набухания. Смешать творожный сыр с сахаром, добавить йогурт, ванилин, перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить в йогуртную смесь, тщательно перем... Ингредиенты: Абрикосовый бланманже: 250 г абрикосового йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара, 25 мл виноградного сока (или другого по желанию), 8 г желатина, ванилин, Клубничный бланманже: 250 г клубничного йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара...

Творожное бланманже с клубникой Творожное бланманже с клубникой Влить в тарелку холодное молоко и добавить к нему желатин. Дать этой смеси настояться 15 минут. Пока желатин в молоке набухнет, мы приготовим другую смесь. В отдельную ёмкость высыпать творог. Добавить туда сметану и все тщательно перемешать вилкой. Также в... Ингредиенты: 250 грамм творога, 15 грамм желатина, 100 мл молока, 100 мл сметаны, 10 грамм ванильного сахара, сахарной пудры по вкусу.

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Бланманже творожное с виноградом Бланманже творожное с виноградом Желатин залить молоком и оставить для набухания на 15 минут. В кастрюльке смешать творог, сметану, ванилин и тростниковый коричневый сахар от ТМ Мистраль. Творожную массу хорошо взбить миксером до растворения сахара. Виноградинки помыть и разрезать на 4 час... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Желатин (желательно быстрорастворимый) - 15 г, Сметана - 0.5 стак., Ванилин - 10 г, Виноград (по вкусу)

Бланманже творожно-банановое Бланманже творожно-банановое Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере) мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с ситом )))... Ингредиенты: Творог - 350 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 150 г, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г, Фрукты (свежие или консервированные, у меня бананы)

Бланманже с ананасом Бланманже с ананасом Желатин залить молоком, оставить набухать 20 мин. Взбить творог, сметану, сахарную пудру Добавить порезанные ананасы. Молоко с желатином подогреть ( не доводить до кипения) постоянно помешивая. Ввести в творожную массу, аккуратно помешивая Массу разлить по ... Ингредиенты: Молоко (Стакан граненый ) - 1/2 стак., Желатин - 15 г, Творог (Мелкий, пастообразный) - 250 г, Сметана - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Ананас (3 кружочка(консервированный) - 3 шт

Загрузка