29 рецептов
Бланманже с фруктами
Легкий бланманже с фруктами Залить желатин молоком и отставить минут на 60. Соединить сметану, творог, сахар и взбить миксером до однородности. Мелко нарезать фрукты. Подготовленный желатин нагреть на огне до растворения, но не кипятить. Все ингредиенты смешать в емкости, например, в ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 700 г, сметана 10% - 250 г, молоко - 200 мл, сахар - 200 г, желатин - 30 г, фрукты
Творожный торт бланманже с фруктами Для приготовления коржа необходимо, смешать все подготовленные ингредиенты, тесто поместить в разъемную форму, промазанную маслом. Выпекать корж до золотистой корочки, при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить и пропитать сахарным сиропом. Желатин... Ингредиенты: яйца - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 3/4 стакана, сода - 1 ч.л., творог - 400 г, молоко - 100 мл, желатин - 10 г, желе бесцветное - 4 г, бананы - 2 шт., персики - 1 шт.
Бланманже с фруктами Для этого десерта можно использовать любые свежие или консервированные фрукты. Приготовьте теплое молоко и желатин. Сметану соедините с творогом и сахаром. Все ингредиенты соедините и отправьте в холодильник остывать. Подавайте десерт холодным! Приготовьте ... Ингредиенты: Банан 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сахар 2-3 Ст. ложек, Желатин 20 Грамм, Творог 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка
Бланманже творожное слоеное у меня ушло примерно часа 3, чтобы Бланманже крепко застыло. Подготовить блюдо для подачи на стол, опустить форму, если она тонкостенная металлическая, на 5-7 сек в горячую воду или обведите по стенкам тонким ножом, накройте форму блюдом и переверните. Блан... Ингредиенты: Творог - 200 гр мягкого протертого, 1.5 ст. л желатина, 1 стакане молока, 1 стакана сахара, мускатный орех, корица, Кусочки фруктов и шоколада, орехи, изюм или цукаты.
Нежное бланманже из сметаны Вот что нам понадобится. Залить желатин холодным молоком, оставить набухать. Затем растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Желатин набухает в молоке не так, как воде, поэтому старайтесь размешать, чтобы не было комков. Молоко с желатином остуд... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Молоко - 1 стак., Сахар - 200-250 г, Желатин - 30 г, Фрукты (или орехи, цукаты, шоколад или всё это вместе)
Миндальное бланманже с фруктами. Охлаждённые сливки взбить до устойчивых пиков (минут 5) и убрать в холодильник. Миндальную муку,молотый горький миндаль и молоко смешать до однородной массы без комков.На среднем огне,помешивая,уварить до загустения. Добавить сахар,перемешать до его раствор... Ингредиенты: молоко - 400,0., сливки 35% - 190 гр. (1 упаковка), миндаль молотый(мука) - 100 гр., миндаль горький - 1-2 шт. (молотый), сахар - 80 гр., желатин - 5 гр., персики - 3 шт., шоколад - для украшения.
Бланманже с творогом Смотрите, как приготовить бланманже с творогом в домашних условиях. Чтобы ваш десерт получился вкусным и с правильной нежной структурой, оставляйте его в холодильнике для застывания не менее 4-5 часов. Для начинки можно использовать абсолютно любые доступны... Ингредиенты: Молоко 0,5 Стакана, Желатин 1 Ст. ложка, Сахар ванильный 10 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Абрикосы По вкусу
Бланманже творожное Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уход... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 гр, Сахар - 100 гр, Желатин - 15 гр
Бланманже из творога Желатин замочить в молоке до разбухания. Затем поставить на медленный огонь и растворить разбухший желатин в молоке на небольшой температуре (до кипения не доводить). Оставить остывать. Творог протереть через мелкое сито или измельчить в блендере, чтобы изб... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сливки 30%-ные - 250 г, Сахар - 100 г, Желатин - 3 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Фрукты - по вкусу, Свежие ягоды - по вкусу
Бланманже творожно-банановое Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере)мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с сито... Ингредиенты: Творог - 350 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 150 г, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г, Фрукты - по вкусу