Миндальное бланманже с фруктами

4 рецепта

Миндальное бланманже с фруктами. Миндальное бланманже с фруктами. Охлаждённые сливки взбить до устойчивых пиков (минут 5) и убрать в холодильник. Миндальную муку,молотый горький миндаль и молоко смешать до однородной массы без комков.На среднем огне,помешивая,уварить до загустения. Добавить сахар,перемешать до его раствор... Ингредиенты: молоко - 400,0., сливки 35% - 190 гр. (1 упаковка), миндаль молотый(мука) - 100 гр., миндаль горький - 1-2 шт. (молотый), сахар - 80 гр., желатин - 5 гр., персики - 3 шт., шоколад - для украшения.

Бланманже Бланманже 1. Разведите в холодной воде растворимый кофе. Добавьте желатин и тщательно перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы он «набух». В микроволновой печи или на водяной бане нагрейте разбухший желатин до однородного состояния. Отложите, чтобы он остыл до... Ингредиенты: сметана – 250 мл., желатин – 1 ст.л., вода – 60 мл., растворимый кофе – 2 ч.л., сахар – 2-4 ст.л., ванильная эссенция – по вкусу.

Бланманже творожное Бланманже творожное Творожное бланманже - вкусный и полезный десерт из творога. Оригинальное бланманже родом из Франции. Готовили его раньше на миндальном молоке и добивались получения густой консистенции с помощью крахмала. Сейчас, чаще, для его приготовления используется кор... Ингредиенты: Творог – 300 грамм, Молоко – 0,5 стакана, Сметана – 100 грамм, Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм, Ванилин – на кончике ножа, Сахарная пудра – 0,5 стакана, Ананасы консервированные – 70 грамм.

Бланманже с клубникой и йогуртом Бланманже с клубникой и йогуртом Приготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: свежую клубнику, натуральный греческий йогурт, крахмал, желатин, сахар, молоко. 200 грамм клубники промойте и обсушите, отрежьте хвостики. Пробейте клубнику блендером в пюре. 10 грамм желатина залейте 50 мл... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Йогурт греческий - 400 г, Клубника свежая - 200 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Клубника свежая - 300 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.