Бланманже творожное с фруктамиЯ очень люблю десерты, в которых не нужно ничего выпекать. Не то чтобы я не люблю готовить выпечку, просто не всегда на нее есть время. А тут - замочил желатин, смешал все вместе, и готово! Пробуйте! Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагрев...Ингредиенты: Молоко 0,5 Стакана, Желатин 15 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Ананасы 200 Грамм
Бланманже творожно-банановоеЗамачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере) мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с ситом )))...Ингредиенты: Творог - 350 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 150 г, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г, Фрукты (свежие или консервированные, у меня бананы)
Бланманже творожноеИтак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уход...Ингредиенты: Творог - 350 гр, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 гр, Сахар - 100 гр, Желатин - 15 гр
Бланманже творожное слоеноеу меня ушло примерно часа 3, чтобы Бланманже крепко застыло. Подготовить блюдо для подачи на стол, опустить форму, если она тонкостенная металлическая, на 5-7 сек в горячую воду или обведите по стенкам тонким ножом, накройте форму блюдом и переверните. Блан...Ингредиенты: Творог - 200 гр мягкого протертого, 1.5 ст. л желатина, 1 стакане молока, 1 стакана сахара, мускатный орех, корица, Кусочки фруктов и шоколада, орехи, изюм или цукаты.
Бланманже творожно-банановоеЗамачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере)мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с сито...Ингредиенты: Творог - 350 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 150 г, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г, Фрукты - по вкусу
Бланманже творожное (для валечки vvp)1. замачиваем желатин в 50 мл ТЁПЛОГО молока и оставляем до набухания 2. а тем временем протираем творог сквозь сито, я же взбила его блендером. 3. добавляем сахар и сметану и тщательно перемешиваем( я опять таки сделала это всё блендером) 4. теперь берём о...Ингредиенты: 100 мл. молока, 100 гр. сметаны (тоже покупаем на рынке 20%), 100 гр. сахарного песка, 15 гр. желатина, консервированные фрукты
Легкий бланманже с фруктамиЗалить желатин молоком и отставить минут на 60. Соединить сметану, творог, сахар и взбить миксером до однородности. Мелко нарезать фрукты. Подготовленный желатин нагреть на огне до растворения, но не кипятить. Все ингредиенты смешать в емкости, например, в ...Ингредиенты: творог обезжиренный - 700 г, сметана 10% - 250 г, молоко - 200 мл, сахар - 200 г, желатин - 30 г, фрукты
Бланманже творожноеПродукты. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной в пышную однородную массу . на кончике ножа добавить ванилин. Молоко с желатином нагреть до горячего состояния (не доводить до кипения), дат...Ингредиенты: молоко 2,5% - стакана, сметана 15% - стакана, сахарная пудра - 25 г, клубника - 150 г, желатин - 15 г, ванилин - 1 щепотка, творог обезжиренный - 250 г
Бланманже творожноеТворожное бланманже - вкусный и полезный десерт из творога. Оригинальное бланманже родом из Франции. Готовили его раньше на миндальном молоке и добивались получения густой консистенции с помощью крахмала. Сейчас, чаще, для его приготовления используется кор...Ингредиенты: Творог – 300 грамм, Молоко – 0,5 стакана, Сметана – 100 грамм, Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм, Ванилин – на кончике ножа, Сахарная пудра – 0,5 стакана, Ананасы консервированные – 70 грамм.