Творожный десерт бланманже

35 рецептов

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Творожный десерт Бланманже Творожный десерт Бланманже 1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно.2) В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Желатин - 15 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванилин - по вкусу, Ягоды - по вкусу

Творожный торт бланманже с фруктами Творожный торт бланманже с фруктами Для приготовления коржа необходимо, смешать все подготовленные ингредиенты, тесто поместить в разъемную форму, промазанную маслом. Выпекать корж до золотистой корочки, при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить и пропитать сахарным сиропом. Желатин... Ингредиенты: яйца - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 3/4 стакана, сода - 1 ч.л., творог - 400 г, молоко - 100 мл, желатин - 10 г, желе бесцветное - 4 г, бананы - 2 шт., персики - 1 шт.

Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом Бланманже с черной смородиной, бисквитом и бананом Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50–60°С, но ни в коем случае не даем закипеть, смешиваем с творожной массой. ... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, ягоды - 2 стакана, бисквитный корж - 1 шт., вафельные трубочки - 300 г

Бланманже "Он и Она" Бланманже "Он и Она" Для абрикосового бланманже желатин замочить в виноградном соке, оставить до набухания. Смешать творожный сыр с сахаром, добавить йогурт, ванилин, перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить в йогуртную смесь, тщательно перем... Ингредиенты: Абрикосовый бланманже: 250 г абрикосового йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара, 25 мл виноградного сока (или другого по желанию), 8 г желатина, ванилин, Клубничный бланманже: 250 г клубничного йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара...

Бланманже творожное с виноградом Бланманже творожное с виноградом Желатин залить молоком и оставить для набухания на 15 минут. В кастрюльке смешать творог, сметану, ванилин и тростниковый коричневый сахар от ТМ Мистраль. Творожную массу хорошо взбить миксером до растворения сахара. Виноградинки помыть и разрезать на 4 час... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Желатин (желательно быстрорастворимый) - 15 г, Сметана - 0.5 стак., Ванилин - 10 г, Виноград (по вкусу)

Творожной десерт без выпечки бланманже со сметаной и ягодами. Творожной десерт без выпечки бланманже со сметаной и ягодами. 1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно. 2) В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, желатин - 15 гр. (2 ст.л. без верха), творог - 400 гр, сметана - 200 гр., сахарная пудра - 120 гр, ванилин, ягоды или фрукты можно использовать любые по желанию.

Творожное бланманже с ягодами Творожное бланманже с ягодами Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться, при этом молоко закипеть не должно. Ингредиенты: творог - 400 г, молоко - 250 мл, сметана - 200 г, сахарная пудра - 120 г, желатин - 15 г, ванилин, ягоды

Бланманже творожно-банановое Бланманже творожно-банановое Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере) мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с ситом )))... Ингредиенты: Творог - 350 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 150 г, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г, Фрукты (свежие или консервированные, у меня бананы)

Молочное бланманже из фасоли и гороха. Молочное бланманже из фасоли и гороха. 1.Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 варите до готовности 30-40 минут на слабом огне. 2. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:6 варите до готовности 2 часа на слабом огне. 3. Варёный горох промолоть в бленд... Ингредиенты: горох орегон зеленый колотый “мистраль” 150 гр., фасоль пинто красная пестрая “мистраль” 150 гр., сахар 300 гр., йогурт натуральный 300 гр., сырки творожные 2 пачки по 100 гр., желатин 30 гр.

Загрузка