Творожный торт с фруктами

677 рецептов

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами 1. Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, соду. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. 2. Переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. 3. Выпекать в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Творог (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 150 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сода (для теста) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Творожный торт с фруктами в мультиварке Творожный торт с фруктами в мультиварке Хочу научить вас, как приготовить творожный торт с фруктами в мультиварке на тонком хрустящем корже. Такой десерт придется по вкусу даже малышам, которые не любят творог, это я вам обещаю. Нежнейшая консистенция начинки в сочетании с сочными фруктами — это ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Печенье 200 Грамм, Сахар 50 Грамм (примерно), Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Фрукты 1 По вкусу

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес... Ингредиенты: Сыр творожный ("Филадельфия", примерно 900г) - 4 пач., Сметана - 1 стак., Сахар - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3 ст. л., Варенье (любое) - 1/2 стак.

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Яйца с сахаром взбить в течении 15 минут, осторожно всыпать муку, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму со съемными бортами, предварительно положив на дно пергамент. Выпекать до золотистого цвета, охладить в форме. Вынуть, обложить форму пищевой плен... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (для коржа), сахар 1 Стакан (для коржа), мука 1 Стакан (для коржа), творог 500 Грамм (для творожного суфле), сахарная пудра 3 Ст. ложки (для творожного суфле), желатин 20 Грамм (для творожного суфле), вишня замороженная без косточек 500 Грамм (...

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Холодный творожный торт Холодный творожный торт Яйца взбить с сахаром до белой пены. Всыпать муку и испечь в разъемной форме при 180 градусах примерно 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером что бы не осталось комочков. Масло, сахар и ж... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Творог - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Ванильный сахар - 30 г, Сметана - 500 г, Фрукты - 700 г, Желе - 50 г

Замороженный творожный торт "Наслаждение" Замороженный творожный торт "Наслаждение" На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз. Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пи... Ингредиенты: Маскарпоне - 300 г, Сливки (жирные, 33-35%) - 280 г, Шоколад белый - 200 г, Фрукты (или ягоды), Сахар - 50 г, Печенье - 70 г, Соль (щепотка)

Творожный торт Творожный торт 1. Нижний слой: 200 г печенья+сливочное топленое масло - 150 г, поставить в холодильник пока делаете средний корж. Средний слой: 400 мл творожного десерта взбить с 400 г сметаны 25 -30 %, сливки 15 % - 200 мл, разогреть с 1, 5 пакетиками желатина (я грею 1 ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Творожная масса (Творожный десерт) - 400 мл, Сметана - 400 мл, Сливки - 200 мл, Желатин - 3 пакет., Сок - 200 мл, Фрукты (любые)

Загрузка