Похожие рецепты
Рис с острым папоротником весеннее настроениеИнгредиенты: Масло растительное - 50 мл, Глутамат натрия - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Рис - 100 г, Папоротник (солёный) - 400 г, Перец красный жгучий, Соль, Петрушка (для украшения)Так выглядит солёный папоротник. Замачиваем его в холодной воде на 10-12 часов (лучше на ночь). Далее опускаем вымоченный папоротник в кипящую воду на 2 минуты, не более, иначе будет "квашня". И откидываем на дуршлаг. Это набор необходимых продук...
Картофельная запеканка весеннее настроениеИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Шпинат - 500 г, Бульон (куриный или овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Орех мускатный (щепотка), Соль, Перец черный (молотый)Картофель и морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в бульоне в течение 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, слив отдельно бульон. Лук мелко порубить, слегка обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, потушить минут 5-10. В форму для запекания...
Кролик весеннее настроениеИнгредиенты: Кролик - 0,5 кг, Грибы - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (чтоб смазать противень)В первую очередь необходимо порезать мясо кролика и слегка отбить. Выложить порционно на противень, смазанный заранее растительным маслом. Сверху мясо посыпать солью и перцем по вкусу. Грибы порезать крупно кусочками, положить на сковороду без масла, накрыт...
Пирог заплетённый весеннее настроение с ревенем и шоколадомИнгредиенты: для теста, мука пшеничная - 500-600 г, 2-3 яйца (зависит от размера), 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона или лайма, дрожжи - 15-20 г, соль - щепотка, сахар - 6-8 стол. ложек, масло сливочное - 75-100 г, для начинки, ревень - несколько стеблей, сахар - 1/2 ст. или больше, 1 пакетик ванили, 150 гр. белого шоколада без добавок, для смазки, сахар и мёд - по 2 стол. л., масло сливочное - 2 стол. л.Проводим, так сказать, "подготовительные работы": ревень помыть, почистить (снять "нити" по всей длине стебля) и порезать некрупно, эдак кусочки 1х1 см, засыпать сахаром и дать ему вреня пустить сок. Шоколад натереть крупно, но лучше порубить ножом или наст...