Нежнейший порционный пирог с яблоками и вялеными вишнями

3 рецепта

Нежнейший порционный пирог с яблоками и вялеными вишнями.Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Нежнейший порционный пирог с яблоками и вялеными вишнями.Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" В миску насыпаем 100 г просеянной муки, к ней добавляем ложку сахара и сухие дрожжи. К сухой смеси добавляем теплое молоко и хорошенько перемешиваем, в итоге получаем густую гладкую массу, эту опару ставим в теплое место до тех пор пока масса не увеличится ... Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 4 шт., Мука - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст.л., Молоко - 120 мл, Ванильный сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи - 25 г(свежих, или 11 г сухих), Для начинки: Яблоко - 4 шт., Вишня вяленая - 150 г, Корица - 1/4 ч.л., ...

Яблочной пирог с вяленой вишней Яблочной пирог с вяленой вишней К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отлож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 6 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Яблочный пирог с вялеными вишнями под нежной йогуртовой заливкой Яблочный пирог с вялеными вишнями под нежной йогуртовой заливкой К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гормошки (отлож... Ингредиенты: мука - 200 г, творог - 100 г, яйцо - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., соль - щепотка, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сок лимона - 4 ч. л., яблоки - 6 шт., вишня вяленая - 2 ст. л., йогурт - 150 г