Слоеный пирог весеннее настроение

4 рецепта

Слоеный "пирог" весеннее настроение Слоеный "пирог" весеннее настроение Тесто раскатываем Зелень нарезаем и смешиваем с зернистым сыром,яйцом и соль по вкусу Выкладываем готовую массу на тесто Края теста смазать яйцом,чтобы при выпекании не разлезлось. Скрепляем пирог Выкладываем на протвень,предварительно смазанный маргарином ... Ингредиенты: небольшой кусочек слоеного теста (200 г.), банка зернистого сыра, зелень(2 пучка петрушки по одному пучку лука и укропа), 1 яйцо, соль

Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Замешиваем тесто. Я использовала комбайн. Просто смешала 300 г муки с оливковым маслом, солью, лимонным соком и водой и постепенно ввела 3 ст.л. муки. Тесто перестает липнуть к рукам и становится мягким и эластичным. Смазываем его оливковым маслом и оставля... Ингредиенты: шпинат замороженный - 750 г, пармезан - 200 г, помидоры - 500, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., орехи кедровые - 65 г, орех мускатный - 1 щепотка, cоль - 1 г, оливковое масло - 150 мл, мука цельнозерновая - 150 г, пшеничная мука - 200 ...

Пирог с киви Пирог с киви Тесто тонко раскатать, выложить в невысокую, смазанную маслом форму для выпечки диаметром 26 см так, чтобы были закрыты дно и бортики. Лишнее тесто аккуратно обрезать. Положить на дно формы круг из пергамента и всыпать сухую фасоль, чтобы тесто не поднимало... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (замороженое) - 250 г, Киви - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Сахар - 150 г, Водка - 40 мл, Джем (абрикосовый) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Слоеный пирог с вишневой начинкой Слоеный пирог с вишневой начинкой Вишню разморозить, вместе с соком выложить в глубокую сковороду, добавить сухой кисельный концентрат и сахар, дать раствориться. Довести до кипения, непрерывно помешивая кипятить 2 минуты - до загустения массы. Тесто раскатать, выложить на противень, на тес... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 1 упак., Кисель (концентрат, у меня плодово-ягодный) - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Миндаль (лепестки для украшения) - 2 ч. л.