Творожный пирог с цукатами

143 рецепта

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Нежный пирог с творожной начинкой и цукатами Нежный пирог с творожной начинкой и цукатами Взбить для теста яйца с сахаром в течение 3 минут. Добавить к яйцам кефир, масло и гашеную соду. Хорошо взбить. Муку просеять прямо в тесто. На низкой скорости взбить миксером. Творог для начинки перемешать с ванилином, крахмалом, сахаром, яйцом и сметаной.... Ингредиенты: кефир - 200 мл, мука - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., сода - 2/3 ч.л., творог - 250 г, яйца - 1 шт., сахар - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., крахмал - 1 ч.л., ванилин, цукаты

Творожный пирог "Мозаика" Творожный пирог "Мозаика" Готовим тесто. Смешиваем, лучше миксером, масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем сметану, погашенную соду, щепотку соли. Перемешиваем, получается жидкая масса. Далее всыпаем муку понемногу (я примерно за 8 раз все высыпала), каждый раз перемешивае... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сметана (нежирная, тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (погасить, в тесто) - 1 ч. л., Творог (начинка) - 600 г, Яйцо куриное (начинка) - 6 шт, Цукаты (или сухофрукты, начинка) - 150 г, Шоколад молочны...

Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Начнем с приготовления шоколадного теста. Подготовим муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли. Перемешаем. Подготовим сахар и два яйца. Смешиваем до растворения крупинок сахара. Отмеряем кефир, растительное масло и перемешиваем. Вливаем к яи... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 160 г, растительное масло - 100 мл, кефир - 300 мл, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 500 г, сахарная пудра - 100 г, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1...

Творожный пирог Творожный пирог Сразу предупрежу, что это количество ингредиентов на небольшой пирог. У меня была форма диаметром 15 см и глубиной 5 см. А так процесс приготовления до безумия прост: тщательно смешайте все ингредиенты, кроме цукат. Как только масса станет однородной - введ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 110 г, Сахар (я взяла Демерара от Мистраль) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Цукаты - 70 г, Корица - 1 ч. л., Цедра лимона - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Творожный чизкейк с цукатами Творожный чизкейк с цукатами Замочите в горячей воде изюм. Цукаты также можно замочить, если они слишком жесткие. Печенье измельчите в крошку. Смешайте с маслом. Я использовала постные галеты и у меня "тесто" получилось слишком рассыпчатым, не очень хорошо склеивалось. Чтобы ... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Творог - 750 г, Сахар - 1 стак., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана (у меня 25%) - 400 г, Изюм - 100 г, Цукаты (у меня апельсиновы...

Открытый творожный пирог Открытый творожный пирог Цукаты и мармелад мелко нарезать и пересыпать манной крупой. Творог перетереть через сито (я взбила в комбайне). Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с ванильным сахаром и добавить сливки. Желтки смешать с творогом Белки взбить в пышную пену,... Ингредиенты: Крупа манная, Яйцо куриное, Творог - 700 г, Ванильный сахар - 0,5, Сливки - 0.5 мл, Тесто дрожжевое - 500 г, Цукаты, Мармелад, Масло сливочное, Сахар (коричневый), Корица

Творожная запеканка с цукатами в лаваше Творожная запеканка с цукатами в лаваше Для приготовления этого чудесного пирога-запеканки нам понадобятся такие продукты, как: лаваш армянский тонкий, творог, яйца куриные, сахар-песок, манка, сметана, цукаты и ванилин. Вначале займёмся начинкой для запеканки. Для этого берём творог, 2 яйца, 4 с... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крупа манная - 2 ст. л., Лаваш тонкий - 2 шт., Сахар - 6 ст. л., Сметана - 300 г, Творог - 600 г, Цукаты - 150 г, Яйца куриные - 5 шт.

Творожная коса с цукатами и марципаном Творожная коса с цукатами и марципаном Итак, возьмём такие продукты: творог протёртый, сахар, масло, мука, разрыхлитель, цукаты. Смешаем творог, сахар, масло, молоко. Добавим разрыхлитель и муку. Замесим такое тесто. Можно дать ему полежать на столе, под чашкой. Но я работала с ним сразу. Раскат... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 50 г, Вода - 2 ст. л., Марципан - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 100 г, Творог - 150 г

Творожный пирог с яблоками и цукатами "Весеннее настроение" Творожный пирог с яблоками и цукатами "Весеннее настроение" Яйца взбить с сахаром. Добавить творог. Взбить. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Добавить в тесто цукаты. Хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму 24 см, разровнять. Сверху плотн... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, мука - 230 г, разрыхлитель - 2 ч. л., цукаты - 100 г, яблоки - 4 шт., сливочное масло - 150 г, творог - 200 г

Загрузка