Пирог весеннее настроение

32 рецепта

Творожный пирог с яблоками и цукатами "Весеннее настроение" Творожный пирог с яблоками и цукатами "Весеннее настроение" Яйца взбить с сахаром. Добавить творог. Взбить. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Добавить в тесто цукаты. Хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму 24 см, разровнять. Сверху плотн... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, мука - 230 г, разрыхлитель - 2 ч. л., цукаты - 100 г, яблоки - 4 шт., сливочное масло - 150 г, творог - 200 г

Пирог "Весеннее настроение" Пирог "Весеннее настроение" Шпинат помыть, обрезать хвостики и дать обсохнуть. Нарезать шпинат и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не уменьшится в объёме. Первый пласт теста раскатать и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить ш... Ингредиенты: Тесто пресное (2 пласта) - 1 упак., Брокколи - 100 г, Творог (зернистый) - 1-2 ч. л., Шпинат - 200-300 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Перец черный - по вкусу

Пирог "Весеннее настроение" Пирог "Весеннее настроение" Сначала нужно подготовить все ингредиенты:Картошку почистить, нарезать мелкой соломкой, капусту нашинковать мелко, морковь нашинковать соломкой (можно натереть на крупной тёрке) кинзу мелко порубить, лук порезать кубиками, яйца отварить вкрутую, грибы нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 310 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель - 2 шт, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 200 г, Кинза - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л.,...

Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Пирог "заплетённый" "весеннее настроение" с ревенем и шоколадом Проводим, так сказать, "подготовительные работы": ревень помыть, почистить (снять "нити" по всей длине стебля) и порезать некрупно, эдак кусочки 1х1 см, засыпать сахаром и дать ему вреня пустить сок. Шоколад натереть крупно, но лучше порубить ножом или наст... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная - 500-600 г, 2-3 яйца (зависит от размера), 1 пакетик ванили, тёртая цедра 1 лимона или лайма, дрожжи - 15-20 г, соль - щепотка, сахар - 6-8 стол. ложек, масло сливочное - 75-100 г, для начинки, ревень - несколько стеблей, сахар - ...

Слоеный "пирог" весеннее настроение Слоеный "пирог" весеннее настроение Тесто раскатываем Зелень нарезаем и смешиваем с зернистым сыром,яйцом и соль по вкусу Выкладываем готовую массу на тесто Края теста смазать яйцом,чтобы при выпекании не разлезлось. Скрепляем пирог Выкладываем на протвень,предварительно смазанный маргарином ... Ингредиенты: небольшой кусочек слоеного теста (200 г.), банка зернистого сыра, зелень(2 пучка петрушки по одному пучку лука и укропа), 1 яйцо, соль

Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Итак, первым делом приготовим соус. Для этого нам надо нашинковать мелко все ингредиенты: репчатый лук, чеснок, перчик. Морковь лучше натереть на терке Обжарим их на оливковом масле до прозрачности лука. Затем добавим бульон или воду, уменьшим огонь и не за... Ингредиенты: 1 лаваш тонкий, 2 куриные грудки среднего размера, 3 маленькие помидорки (у меня сорта "сливка"), 1 маленький кабачок, соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковка, 1/2 болгарского перчика, 100 мл. бульона или вод...

Перевернутый пирог с виноградом и кусочками шоколада Перевернутый пирог с виноградом и кусочками шоколада Обильно смазать форму для запекания сливочным маслом. у меня форма 22 см в диаметре. Форму обильно посыпать коричневым сахаром Одну третью часть винограда порезать на половинки, после чего весь виноград выложить в форму Добавить кусочки шоколада. При помощ... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 упак., Виноград (1 гроздь), Сахар коричневый (для посыпки формы), Масло сливочное (кусочек), Шоколад белый (шесть долек), Шоколад те...

Пирог с брусникой и яблоками Пирог с брусникой и яблоками В тепленькой водичке разводим дрожжи и оставляем минут на 10, чтобы подошли Из просеянной муки, молока, растопленного сливочного масла начинаем замешивать сдобное тесто. Добавляем яйцо, сахар, соль, подготовленные дрожжи Хорошенько тесто вымешиваем - минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (+ 10 мл для смазывания) - 100 мл, Масло сливочное - 45 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (у меня сухие Саф-Левюр) - 2 ч. л., Яблоко - 3 шт, Брусника - 100 г, Крахмал - 1 ст. л., Вода - 15 мл

Ореховый пирог с персиками Ореховый пирог с персиками Для теста соединяем просеянную муку с молотым фундуком (можно миндаль), сахаром, сахарной пудрой. Перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Руками перемешиваем в крошку. По одному добавляем яйцо и вымесить тесто. Скатываем те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 50 г, Фундук (молотый) - 50 г, Сахарная пудра - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Персик (у меня консервированные) - 5 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (по вкусу) - 80 г, Фундук (порошок) - 50 г, Яйцо ...

Итальянская вариация на тему "Пирог "Роза" Итальянская вариация на тему "Пирог "Роза" Рецепт этот в итальянском блоге был предназначен для хлебопечки, и я пишу точную последовательность закладывания продуктов для той секретной итальянской хлебопечки: молоко, дрожжи, сахар, половину муки, соль, размягченное сливочное масло, соль, оставшуюся м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Манитоба или в/с) - 250 г, Молоко - 90 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (0,5 пачки) - 25 г, Соль (на кончике ножа), Варенье (или джем)

Загрузка