Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками

35 рецептов

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в миску. Добавляем кубики холодного сливочного масла и как можно быстрее перетираем в крошку руками. Затем всыпаем сахарную пудру, перемешиваем. Теперь в массу добавляем желток (белок пригодится позже) и быстро замешив... Ингредиенты: Творог (9 %) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 4 г, Сахар - 70 г, Мак - 230 г, Яблоко - 200 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Масло ...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. В маленькой кастрюле растопить 50 г сливочного масла и слегка остудить. В другой кастрюле подогреть 150 мл молока. Приготовить тесто: в чаше комбайна перемешать 50‒70 г коричневого сахара с пакетиком ванильного сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, манная крупа - 50 г, сахар коричневый - 40 г, молоко - 300 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сахар...

Творожный пирог с яблоками и маком Творожный пирог с яблоками и маком Растопить 50 грамм сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него растопленное масло. Просеять 250 грамм муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара. Влить молоко с маслом замесить тесто. Положить тесто в смазанн... Ингредиенты: Мак - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная, просеянная) - 350 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 425 мл, Крупа манная - 100 г, Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Легкий, низкокалорийный пирог с творожным кремом и яблоками, на тесте фило !!! Легкий, низкокалорийный пирог с творожным кремом и яблоками, на тесте фило !!! Чернослив вымыть и разделить на пополам. Лучше не замачивать, т. к. он пропитается соком от яблок. Очистить яблоки, порезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. и смешать их с творожно фруктовой массой. Тесто фило разморозить. Промазать очень тонко одну с... Ингредиенты: тесто фило 150 гр., творог 1,8 % 400 гр., сахарная пудра haas 100 гр., йогурт ванильный 100 гр., черная смородина (у меня замороженная) 100 гр., яблоки 2 шт., чернослив 8 шт., оливковое масло 10 гр., сок лимона 1 ст.л., желток и 1 ч.л. молока для смазки вер...

Творожный пирог с маком и яблоками Творожный пирог с маком и яблоками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него 1/2 ч. ложки ванильного экстракта и растопленное масло. Приготовить тесто: просеять 250 г муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, молоко - 300 мл, манная крупа - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - 1 пакет, ванильный экстракт - ч. л., творог - 5...

Творожный пирог с тушеными яблоками Творожный пирог с тушеными яблоками Замешиваем обычное песочное тесто: растираем муку с маслом и солью, добавляем постепенно воду и вымешиваем гладкое тесто. Ложим на пол часика в холодильник. А пока готовим крем. Взбиваем в блендере яйца с сахаром, цедрой и соком лимона. Добавляем сметану, т... Ингредиенты: Тесто: 130 гр сливочного масла, около 250 гр муки, 3-4 ст л ледяной воды, щепотка соли, Крем: 500 гр творожного сыра или домашнего творога, 350 гр сметаны, 5 яиц, 100 гр сахара, 1 пакетик смеси для ванильного пудинга, цедра и сок 1 лимона, Начинка: 4 яблок...

Творожный пирог с маково-яблочной начинкой Творожный пирог с маково-яблочной начинкой Разогреть духовку до 190 градусов. Запарить мак кипятком и оставить на 1 час. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него ванильную эссенцию и растопленное масло. Просеять 250 г муки, добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли, дрож... Ингредиенты: Мак - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 425 мл, Крупа манная - 2 стак., Творог - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 75 г, Сок лимонный, Эссенция (ваниль...

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Творожный пирог с маком и яблоками Творожный пирог с маком и яблоками духовку до 190 градусов. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть125 мл молока, добавить в него растопленное масло, 250 г муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара. замесить тесто. тесто накрыть полотенцем и поставить на... Ингредиенты: 100 гр. мака, 350 гр. муки, 1 пакетик дрожжей, 100 гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 425 мл. молока, 50 гр. манной муки, 500 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 500 гр. яблок, 75 гр. изюма

Загрузка