Творожный десерт с порошковым желе

12 рецептов

Творожный десерт с порошковым желе Творожный десерт с порошковым желе Для приготовления творожного десерта с порошковым желе возьмите продукты по списку. Залейте желе согласно инструкции, только воды возьмите вдвое меньше. Растворите желатин. Творог, сметану и желе выложите в блендер. Пробейте массу до однородного состояния. ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана 20% - 100 г, Порошковое желе (пакетик) - 90г, Сахар - по желанию, Сухофрукты и цукаты - 50 г

Пирог с творожным суфле Пирог с творожным суфле Залить желатин 50 мл кефира и оставить на 15-20 минут. Взбить яйцо с сах.замом. Овсяную муку залить 100 мл кефира. Добавить яичную смесь, тщательно смешать ингредиенты. Залить в силиконовую форму (с учетом того, что сверху будет слой с желе) и поставить вып... Ингредиенты: овсяная мука - 200 г, кефир обезжиренный - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., желатин порошковый - 20 г, творог обезжиренный - 180 г, черешня - стакана, заменитель сахара - 1 ч. л.

Десерт Обыкновенное чудо Десерт Обыкновенное чудо Для начала, разведем 20 г желатина в воде (60 г) для мусса и еще 15 г для черносмородинового желе. У меня порошковый. Оставим его набухать в двух разных стаканах. Шоколадное печенье (250 г) укладываем в чашу блендера. Перемалываем в крошку. Этот десерт хоро... Ингредиенты: печенье шоколадное 250 г, масло сливочное 65 г, сливки 35% 450 мл, творожная масса 300 г, 1/2 кокоса (мякоть+сок), желатин 20 г, ванилин, сок лимона 1 ст.л., черная смородина 400 г, сахар 250 г, желатин 15 г, шоколад темный 100 г, шоколад молочный 100 г, сл...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Муку просеять, добавить разрыхлитель и тертый шоколад. Желтки отделить от белков. Сахар растереть с желтками и сливочным маслом. Белки взбить в пену. Желтково-масленую смесь соединить с мукой, добавить молоко и аккуратно вмешать взбитые белки. Форму смазать... Ингредиенты: клубника - 250 г, шоколад - 80 г, апельсиновый сок - 200 мл, розмарин - 1, желатин порошковый - 1 упаковка, сахар белый - 2 ст. л., творог - 250 г, манная крупа - 30 г, сахар белый - 80 г, сливки 33-35% - 100 г, лимоны - 1 шт., ванильный порошок - 1 щепотка...

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский) Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский) 1. Первым делом нужно приготовить прослойку с вишневым желе. Вишню разморозить, слить образовавшийся сок в отдельную посуду. Вишню положить в дуршлаг, обдать кипятком. 2. вишневый сок и листовой желатин для вишневой прослойки. 3. В сотейнике соединить сок о... Ингредиенты: бисквит: яйца – 6 шт, сахар – 170 гр, какао – 50 гр., мука – 140 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 пакетик, вишнёвое желе: вишня – 600 гр., сок от вишни – 200 мл., вишневый сок – 250 мл., сахар – 80 гр., желатин листовой – 5 шт. (12 гр), вишневый аром...

Пирог-запеканка "Мандариновый творопыш" Пирог-запеканка "Мандариновый творопыш" Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с 1 ст. л сахарной пудры до пышной пены. Желтки взбить с творогом, смесью Творопыш, остальной сахарной пудрой, молоком, ванильным сахаром. Сухофрукты (лучше их предварительно замочить в коньяке) нарезать (есл... Ингредиенты: Творог (Любой жирности) - 550 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 180 мл, Изюм (Можно любые сухофрукты) - 1.5 ст. л., Мандарин - 4 шт, Желе (Для торта) - 1 пач., Смесь порошковая (Смесь Творопыш Dr. Oetker) - 60 г

Пирог с творогом "Жемчужина коллекции" Пирог с творогом "Жемчужина коллекции" В чашу выложить масло, яйцо и всыпать два вида сахара. Взбить миксером до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать - я делала миксером. Тесто похоже на кексовое. Дно разъемной формы ( в рецепте рекомендуется на 26, но я брала на 24) в... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (я заменила смесью Тво...

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Тыквенный десертный торт Тыквенный десертный торт Для бисквита. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и запечь в духовке до готовности. Затем тыкву пюрировать блендером, отмерить 200 г для бисквита. Натереть цедру с апельсина. Желтки взбить с 90 г сахара до пышной массы. Ввести в них тыквен... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 5 шт, Масло растительное - 80 мл, Апельсин (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог (нежирный, мелкий) - ...

Торт «Ириска» Торт «Ириска» Один стакан (140 г) манной крупы ТМ «Националь» высыпаем в миску. В отдельной посуде, смешиваем соду с кефиром и перемешиваем. Выливаем кефир в миску с манной крупой, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Миску отставляем в сторону на полчаса не мень... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, кефир 1% - 250 мл, сода - ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., сахар - стакана, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 200 г, творожный сыр - 100 г, сметана 15% - 120 г, джем - 2 ст. л., ...

Загрузка