Творожный десерт с черной смородиной

252 рецепта

Творожный десерт с черной смородиной Творожный десерт с черной смородиной Сегодня у меня совсем простой,но очень вкусный десертик. Я себе его часто делаю... Я его делаю с любыми ягодами-со свежими и с мороженными,а еще его вкусно делать с апельсином (добавив немного цедры).Сегодня я его сделала со свежей черной смородиной. 1 пачк... Ингредиенты: творог, сливки, сахарный песок, черная смородина

Творожный пудинг с черной смородиной Творожный пудинг с черной смородиной Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в тв... Ингредиенты: Лимонный сок - 2 стол.л., Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Творог - 350 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л.

Творожное суфле с черной смородиной Творожное суфле с черной смородиной Ягоды хорошо промыть. В блендере чёрную смородину перетереть с сахаром. Количество сахара регулируйте по вкусу, в зависимости от того, на сколько сладкая или кислая у вас ягода. Манную крупу залить тёплым молоком и дать ей немного набухнуть. Желтки отделить... Ингредиенты: манная крупа - 3 ст. л., молоко - 100 мл, масло растительное - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, черная смородина - 2 стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 5 ст. л., творог - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт.

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Тирамису "Для Двоих", с красной и черной смородиной Тирамису "Для Двоих", с красной и черной смородиной Смешать кофе и ликер. Белки отделить от желтков. Взбить белки. Желтки перемешать ложкой с сахарной пудрой и взбить. К желткам аккуратно вмешать сыр маскарпоне. И взбитые белки добавить в желтково-творожную массу. Перемешать. Крем разделим на 2 части. Заране... Ингредиенты: печенье - 8, миндальный ликер - 10, кофе молотый - 150 г, яйцо - 1 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 40 г, красная смородина - 50 г, черная смородина - 50 г, шоколад - 10 г, какао - ½

Тертый творожный пирог с черной смородиной Тертый творожный пирог с черной смородиной Сахар, ванилин, масло, муку и разрыхлитель перетереть в крошку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать с холодильника и разделить на две части. Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить одну часть теста. Взбить блендером творог, сахар, сметану, я... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно заменить маргарином) - 250 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванилин - 1 пакет., Творог - 400 г, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Смородина черная (Можно взять больше,по вкусу) - 200 г

Творожный пирог с черной смородиной Творожный пирог с черной смородиной Первым делом надо промыть смородину и удалить плодоножки, отставить. Подготовить продукты для теста. Творог протереть через сито, если требуется, смешать с солью, молоком, сахаром, растительным маслом и яйцом. Очень тщательно вымешать. Муку смешать с разры... Ингредиенты: Соль (щепотка - в тесто), Молоко (в тесто) - 6 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Пудинг ванильный (в крем) - 1 пач., Ванилин (в крем) - 1 пач., Масло сливочное (в ...

Кофейный десерт с черной смородиной Кофейный десерт с черной смородиной Развести кофе в 1/2 стакана воды и замочить в нем желатин, оставить до набухания. Сливки смешать с сахаром по вкусу, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня и немного остудить. Ввести желатин и размешать. Остудить, разлить по порциям и убрать ... Ингредиенты: сливки - 500 мл., сахар тростниковый -, кофе растворимый - 2 ч.л., желатин в гранулах - 10 гр, черная смородина - 200 гр, сливочный/творожный мягкий сыр - 100 гр, сахарная пудра -

Творожные ньокки в соусе из черной смородины Творожные ньокки в соусе из черной смородины *Творог взбить в блендере с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Двумя чайными ложками сформировать ньокки и сварить их в кипящей подсоленной воде.После того как всплывут, варить 3-4 минуты. Разложить ньокки на тар... Ингредиенты: Для ньокков: 200 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сахара, ванильный сахар, соль, Для соуса: 300 г черной смородины, 60 г сахара, 2 ч. ложки крахмала, 2 стакана воды

Торт с муссом из черной смородины Торт с муссом из черной смородины Готовим бисквит: форма 20 см. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить сахар, взбивать пока масса не увеличиться. Просеять муку с разрыхлителем и миндальной мукой, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, выл... Ингредиенты: черная смородина - 300 г, сахар - 140 г, творожный сыр - 250 г, шоколад белый - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 60 г, миндальная мука - 20 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - ч. л., шоколад - 100 г, масло сливочное -...

Загрузка