Творожный десерт с вишневым соусом

33 рецепта

Творожная запеканка с вишневым соусом Творожная запеканка с вишневым соусом 1. Отделить белки от желтков. Взбить в чашке блендером творог с молоком, сахаром, ванильным сахаром и желтками. Творог я брала мягкий, если сухой, то протереть через сито. 2. Масса должна получиться, как густая сметана. 3. Отдельно взбить белки до пиков. Ак... Ингредиенты: Творог - 250 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Вишня - 200 г, Сок (вишневый, можно воду) - 50 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Творожный десерт с вишневым соусом. Творожный десерт с вишневым  соусом. 250 гр. творога. 200 гр. сливок 20% жирности 10 гр. желатина сахарная пудра большая горсть замороженной вишни Желатин распустить в 100 мл. сливок, согласно инструкции. Оставшиеся сливки влить в творог, взбить погружным блендером. Добавить теплые сливки с же... Ингредиенты: творог, сливки, сахарная пудра, желатин, вишня.

Творожная запеканка с вишневым соусом Творожная запеканка с вишневым соусом Самая вкусная творожная запеканка. Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухофрукты (на ваш вкус) - 150 г, Крупа манная - 30 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар - 150 г, Вишня - 150 г, Вино белое полусухое - 50 мл, Крахмал кукурузный - 0.5 ч. л.

Творожная запеканка с вишневым соусом. Творожная запеканка с вишневым соусом. 1. Отделить белки от желтков. 2. Взбить в чашке блендером творог с молоком, сахаром, ванильным сахаром и желтками. Масса должна получиться, как густая сметана. 3. Отдельно взбить белки до пиков. Аккуратно ввести белки в творожную массу. 4. Выложить в смаза... Ингредиенты: 250 гр. творога, 100 мл. молока, 2 яйца, 2 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. сливочного масла для смазывания формы., для соуса, 50 гр. коричневого сахара мистраль, 1 ч.л. крахмала

Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Творожник. Разогреть духовку до 180° С. Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепкой пышной пены. Убрать в холодильник. Желтки взбить с медом до пышности, продолжая взбивать, влить лимонный сок 1 лимона, сметану, растительное масло. Добавить размятый,... Ингредиенты: Творог (в пачке) - 2 пач., Мед - 80 мл, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Лимон - 1.5 шт, Стружка кокосовая (по желанию) - 1 горст., Масло растительное, Сметана - 125 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста, Вода, Ягода (я брала бруснику, перетерт...

Ванильный чизкейк с вишневым соусом Ванильный чизкейк с вишневым соусом Взбить 100 гр. размягченного сливочное масла с 60 гр. сахара и ½ ч. л. ванильного ароматизатора до кремообразного состояния. Подмешать 1 яйцо Смешать просеянную муку с разрыхлителем, осторожно ввести в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто будет довольно... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 125+60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Творог ( обезжиренный ) - 300 г, Сыр творожный (Аlmette ) - 450 г, Ванилин (Жидкий ванильный ароматизатор ) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста ((на кончике ...

Творожные оладьи с вишневым соусом Творожные оладьи с вишневым соусом Оладушки получаются очень тонкими, почти как блинчики! Если хотите потолще - добавьте больше муки! И еще, прошу извинение за качество фото и видео - камера сломалась и пришлось снимать тем, что было : ( Но вкус оладий от этого хуже не стал! Все сразу слопал... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (по желанию) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Вода (холодная) - 100 мл

Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo 1. Отделить желток от белка. 2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста. 3. Яичный белок взбить миксером 4. Д... Ингредиенты: творог 0% жирности-200 г, конфитюр вишневый darbo низкокалорийный-5-6 ч.л., манная крупа-1 ст.л., яйцо-1 шт, ванильный сахар-1 ч.л., натуральный йогурт-1 ст.л., разрыхлитель теста- маленькая щепотка, сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм, кондитер...

Шарики творожные с вишневым соусом Шарики творожные с вишневым соусом Просеять муку вместе с разрыхлителем через сито, добавить соль. Вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить творог, сахарную пудру и ванилин, как следует взбить миксером до получения плотной, воздушной массы. Тесто не должно быть жидким или содержать комочки. Р... Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ч. л., творог нежирный – 250 г, яйца – 2 шт, соль, 1 ч. л. крахмала, щепотка ванилина, 4 ст. л. сахарной пудры, 100 г свежемороженой вишни, масло растительное – для фритюра, мука – 1 ст.л., 1 стакан вишневого сока

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом Подготовить нужные продукты. Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку и перемешать. Сформировать из теста вот такие шарики, обвалять в муке. На разогретое подсолнечное масло выложить сырники и на маленьком огне жарить до золотис... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вишня (любая - свежая, консервированная, замороженная) - 300 г, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.

Загрузка