Творожный десерт рулет с клубникой и миндалем

3 рецепта

Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем Для начала столовую ложку (без горки) желатина зальем 0,25 ст. холодной воды и оставим набухать. Миндаль подсушим на сковороде и порубим (не мелко). Шоколад наломаем и растопим на водяной бане, добавим сливочное масло, тщательно перемешаем. Набухший желатин... Ингредиенты: творог - 200 г, шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, сахар - 1 ст. л., клубника - 200 г, желатин - 1 ст. л., вода - стакана, ванилин - по вкусу, миндаль - 1 горсть, кокосовая стружка - 50 г

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Торт с клубникой, ревенем и кремом Торт с клубникой, ревенем и кремом Прежде всего я приготовила бисквит. У каждого свой рецепт, я сделала в этих пропорциях: 20 гр муки, 20 гр какао-порошок несладкий, 75 гр сахара, 3 яйца и 1 ч. ложечка разрыхлителя. Яйца взбила с сахаром. Муку, какао и разрыхлитель просеяла вместе и добавила... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Ревень - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Бисквит (лист, размером 25х35 см) - 1 шт, Крахмал - 40 г, Сливки (жидкие 33%-ные) - 200 г, Рикотта (или творог) - 200 г, Миндаль (лепестки)