Рулет с мясным фаршем и миндалем

13 рецептов

Рулет с мясным фаршем и миндалем Рулет с мясным фаршем и миндалем Замесить тесто из муки,растительного масла, яиц, 0,5 ч.л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Лук мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке.Лук и морковь обжарить слегка с фаршем разминая комки.Посолит... Ингредиенты: 800 г говяжьего фарша, 2,5 стакана муки, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 морковка, 1 острый перчик чили, 50 г жареного миндаля, 2 зубчика чеснока, по 3 веточки укропа и петрушки, 2 ст. л. тертого сыра, соль

Рулеты с мясной начинкой. тест-драйв с окраиной Рулеты с мясной начинкой. тест-драйв с окраиной В нашей семье любят запекать всевозможные рулеты, особенно мясные. В предложенном рецепте я использую говяжий фарш «Окраина». Это блюдо - альтернатива пельменям и лазаньи. Попробуйте, может и Вам придется по вкусу фарш "Окраина" в мясном рулете. 1. Заме... Ингредиенты: фарш из говядины «окраина» — 500 гр., мука пшеничная — 400 гр., яйца куриные — 2 шт., растительное масло — 6 ст.л., репчатый лук — 1 шт., жареный миндаль — 50 гр., листья базилика — горсть, чеснок — 2 зубчика, помидоры — 6 шт., тертый сыр пармезан — 2 ст.л....

Рулеты с мясной начинкой Рулеты с мясной начинкой Смешаем яйца, воду, масло, 1 ч. л. соли Просеим муку, замесим тесто Из теста скатаем шар и накроем смазанной маслом пленкой. Убирем в сторонку и займемся начинкой На помидорах сделаем надрезы крестом и поместим в кипяток Через пол-минуты опустим их в холодн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Фарш мясной (из говядины) - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Миндаль - 100 г, Базилик (горсть листьев) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 4 шт, Сыр...

Рулет из фарша с карри соусом Рулет из фарша с карри соусом Вот что нам понадобится. Сельдерей (зелень отложить) и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея. Добавить к фаршу зелень с луком и чесн... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 300 г, Перец сладкий (красный и желтый) - 2 шт, Соль, Миндаль (лепестками) - 75 г, Фарш мясной (говяжий) - 375 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Сыр козий (мелко нарезанный) - 150, Тесто сл...

Рулет из утки и куры Рулет из утки и куры Удаляем из куры все косточки и кожу, а так же лишний жир, мясо мелко рубим, как на бефстроганов. То же самое, проделываем с уткой (я не стал парится купил окорочка) В каждое по отдельности мясо, добавляем в равных пропорциях лёд, специи, соль, херес и мед,... Ингредиенты: Миндаль (порубить ножом) - 60 г, Лед (можно заменить холодной водой) - 170 г, Перец душистый (растолочь в ступке) - 2 г, Перец белый (растолочь в ступке) - 2 г, Соль нитритная (В фарш) - 30 г, Херес (В фарш) - 30 мл

Мясной рулет со шпинатом и изюмом Мясной рулет со шпинатом и изюмом Мясо помыть и обсушить. Разрезать, образуя плоский кусок. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить масло и соль. Перемешать. Хорошо, со всех сторон натереть чесноком мясо. Оставить на 30 минут. Изюм залить горячей водой на несколько минут. В сковороде... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 7 ст. л., Шпинат - 400 г, Изюм - 100 г, Миндаль (молотый) - 2 ст. л., Розмарин - 3 веточ., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.

Рулеты с мясной начинкой Рулеты с мясной начинкой Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть. Лук очистить. Все нарезать крупными кусками. Мясо и лук пропустить через мяс... Ингредиенты: говядина – 400 г, тертый сыр пармезан – 2 ст. л., оливковое масло – 6 ст. л., свиной жир – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, яйца – 2 шт., соль, перец, луковица – 1 шт., помидоры – 6 шт., жареный миндаль – 50 г, свиной жир для смазывания формы – 1 ч. л., горсть...

Рулетв с мясной начинкой Рулетв с мясной начинкой Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, соли и воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30мин. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Снять с помидор шкурку и мелко нарезать мякоть. Измельчить в блендере базили... Ингредиенты: 400 гр. говядины, 2,5 ст. муки, 2 яйца, 1 луковица, 50 гр. жареного миндаля, горсть листьев базилика, 2 зубчика чеснока, 6 помидоров, 2 ст.л. тертого сыра пармезан, 6 ст.л. оливкового масла, 125мл теплой воды, соль, перец .

Рулет и котлеты с креветками Завтрак Великана Рулет и котлеты с креветками Завтрак Великана Через мясорубку прокрутить мясо, 1 луковицу и чеснок. В фарш добавить размоченный в молоке ломтик батона, 2 сырых яйца, соль перец. Перемешать. Орехи мелко нарубить, обжарить на сковороде с подсолнечным масло и медом. Переложить отдельно на тарелку. В сково... Ингредиенты: креветки – 500 г, миндаль – 2 ст. л., молоко – 50 мл, свинина – 800 г, яйца – 7 шт., шампиньоны – 300 г, чеснок – 3 зубчика, помидор – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. л., соль – по вкусу, хлеб белый (батон) – 1 ломтик, мед – 1 ч. л., сухари панировочные – 10...

Рулет с мясной начинкой Рулет с мясной начинкой Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл воды. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить. Нарезать мясо и лук среднимикусками и пропустить через мясорубку. Измельчить листья базилика, очищен... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 400 г говядины, 50 г жареного миндаля, 3 ст. л. консервированной мякоти томатов, 2 ст. л. тертого пармезана, 6 ст. л. оливкового масла, 2 яйца, 1 луковица, горсть листьев базилика, 2 зубчика чеснока, соль, перец

Загрузка