Рулет с миндалем

578 рецептов

Рулет с миндалем и корицей Рулет с миндалем и корицей Этот кулинарный рецепт мне понравился своей красотой, некоторым изяществом и тем, что рулет получается похож на наш традиционный пасхальный кулич. А куличи я люблю всей душой, потому что для меня это не просто еда – это праздник! Итак, в большой миске... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Яйца - 3 шт., Вода - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 10 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Миндаль - 0.5 стак. (200...

Морковный рулет с миндалем, клюквой и кардамоном Морковный рулет с миндалем, клюквой и кардамоном Тесто замесить в хлебопечке. Если в ручную, тогда смешать все жидкие ингредиенты, муку смешать с дрожжами и остальными сухими ингредиентами. Хорошо вымесить тесто минут 10. Поставить в теплое место подходить на 1,5-2 часа. Тем временем готовим начинку. Морк... Ингредиенты: Тесто: 100 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, пол стакана молока (теплого), щепотка соли, 400 г муки (может уйти больше или меньше), 5 г сухих дрожжей, цедра половины апельсина, Морковная начинка: 600 г моркови, 100 г миндаля, 40 г сливочно...

Марципановый рулет с миндалем Марципановый рулет с миндалем Дрожжи распустить в молоке.Добавить половину сахара и немного муки.Замесить опару,оставить на 15мин. Масло растопить и с сахаром,с солью и с цедрой(через мелькую тёрку) С оставшейся мукой добавить подошедшую опару и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 30 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Соль (щепотка), Цедра лимона (с половины лимона), Марципан - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Миндаль - 150 г, Ром - 20 мг, Сахарная пуд...

Маковый рулет Маковый рулет В теплой воде развести дрожжи и 1 ч. л. сахара, накрыть пленкой и дать постоять 10 минут. Яйцо комнатной температуры слегка взбить с теплым молоком. К дрожжам добавить молоко, сахар, ванильный сахар, соль и слегка взбить венчиком. Затем начать постепенно до... Ингредиенты: вода - 55 мл, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., сахар ванильный - 5 г, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 50 г, мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., мак - 150 г, молоко - 1 стакан, грецкие орехи - 60 г, сливочное ...

Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами Дрожжи размешать с теплой водой, добавить сахар 1 ст. л. и соль. Поставить в теплое место на 5 мин. Семена льна измельчить в кофемолке, залить 3 ст. л. горячей воды. Когда смесь из льняного семени и воды станет клейкой, добавить дрожжевую смесь, оставшийся ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Изюм - 100 г, Миндаль - 100 г

Миндальный рулет без сахара и муки Миндальный рулет без сахара и муки Сначала нужно приготовить начинку, чтобы она немного загустела. Яблоки очистить от кожуры и семян и разрезать на четвертинки. Запечь яблоки удобным для вас способом. Я кладу яблоки в стеклянную кастрюлю, закрываю крышкой и запекаю в микроволновой печи на м... Ингредиенты: Яблоко - 750 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Вода - 225 мл, Белок яичный - 3 шт, Миндаль (очищенный) - 140 г, Яйцо куриное (крупное) - 5 шт

Шоколадный рулет с миндальным кремом Шоколадный рулет с миндальным кремом 0,5 стакана кефира , 1 яйцо и 0,5 стакана сахара. Хорошо перемешиваем. В 0,5 стакана муки добавляем 1 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. соды и 3 ч.л. какао-порошка, перемешиваем и добавляем смесь в кефир. Выливаем полученное тесто на покрытую пергаментом форму. Став... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Крахмал (тесто) - 1 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (в тесто) - 3 ч. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Миндаль (в крем) - 100 г, Желток яичный (в крем)...

Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Рулет "Карамель, орехи, курага.."(Кaramell, diófélék, szárított sárgabarack) для Лизы Оливер Дрожжи растворить в теплом молоке. В глубокую емкость положить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки или свиной жир, сахарную пудру, желток,цедру лимона и апельсина,щепотку соли, муку, молоко с растворенными дрожжами,ванильный экстракт. Смешать до ... Ингредиенты: Для рулета: 50 мл молока, 1 яичный желток, 5 грамм дрожжей, 260 грамм муки, 25 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, ванильный экстракт, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, Для начинки: 100 мл молока, 150 грамм сахара, 150 грамм обжаренного миндаля, 75 грамм...

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Творожно-маковый рулет Творожно-маковый рулет Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, цедру одного лимона. Добавить натертое на терке холодное масло. Перемешать, чтобы кусочки масла покрылись мукой. Положить сливочный сыр или творог... Ингредиенты: сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мак - 150 г, молоко - 150 г, сахар - 65 г, сыр сливочный - 226 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., минда...

Загрузка