Сливочно творожный рулет с фруктовой начинкой

30 рецептов

Сливочно-творожный рулет с фруктовой начинкой Сливочно-творожный рулет с фруктовой начинкой 1. Приготовим тесто. Просеять муку и смешать с сахаром (3 ст. л.), солью, ванилином и разрыхлителем. 2. Добавить в мучную смесь цедру 0,5 апельсина и куриное яйцо, перемешать. 3. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в мучную смесь, ... Ингредиенты: тесто, сахар - 3 ст.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., ванилин - 1 пакетик, яйцо куриное (крупное) - 1 шт, апельсин - 0,5 шт, творог — 200 г, соль - 1 щепотка, ...., начинка, яблоки - 2 -3 шт, мандарины - 2-3 шт, корица - 1 палочка, сахар - 4 ст.л., крахмал - 1,5 ч.л.

Рулеты из блинов Рулеты из блинов В качестве начинки я использовала бананы, вишню и творог. Такой вариант - идеален для всех сладкоежек. Тесто для блинов готовила на кефире - с этим ингредиентом блины выходят воздушными. Приятного приготовления! В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и в... Ингредиенты: Мука 1 Ст. ложка, Ваниль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Кефир 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Ст. ложек, Масло оливковое 0,5 Ст. ложки, Вишня без косточки 200 Грамм, Банан 2 Штуки, Творог 250 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки

Песочный рулет с лимонным безе "Двойная начинка" Песочный рулет с лимонным безе "Двойная начинка" Приготовим песочное тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем и растираем со сливочным маслом в крошку. Желтки отделяем от белков. Желтки и сахар добавляем к муке. Замесить тесто. Белки взбиваем в крепкую пену, затем по чуть чуть начинаем добавлять лимонный со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок свежевыжатый (лимонный ) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 300 г, Сметана - 1 ст. л., Абрикос - 10 шт, Мед - 1 ч. л.

Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Яркий фруктово-блинный рулет с рикоттой "Нежность" Постараюсь описать как можно подробнее...поэтому не пугайтесь количества шагов))) Малину разморозить при комнатной температуре Киви очистить и измельчить в блендере вместе с сахарной пудрой Протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от зернышек (у меня в... Ингредиенты: Для блинов: яйца куриные - 3 шт, сахарный песок - 3 ст.л, соль - 1/2 ч.л, ванилин - 1 пакетик (1 г), молоко - 2 чашки, мука - 1,5 чашки, крахмал - 1 ст.л. с горкой, сода пищевая - 1/3 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., Начинка № 1 (белая): творожный сыр Ри...

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Творожный штрудель с яблоками и вишней Творожный штрудель с яблоками и вишней Для теста соединить все ингредиенты (муку предварительно просеять и добавлять понемногу), тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Если используется свежая вишня, то выну... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 200 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Яблоко (крупные) - 2 шт, Вишня - 100 г, Сахар - 50 г, Коньяк - 30 г, Корица (по вкусу), Масло сливочное (для жарки и смаз...

Фруктовые ватрушки Фруктовые ватрушки Тесто за меня делала хлебопечка. Выложить ингредиенты согласно инструкции и поставить на режим тесто (у меня 1 час 40 мин.). Следите за колобком, может понадобится еще чуточку муки, тесто мягкое и не липнет к рукам. Или можно обычным способом сделать тесто:... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 600 г, Сахар (белый, в тесто) - 80 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Дрожжи (сухие, в тесто) - 2 ч. л., Тыква (в начинку) - 200 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Груша (в начинку) - 2 шт, Творог (в начинку) - 100 г, Сахар коричневый ...

Финский ленивый рулет Финский ленивый рулет Духовку сразу включить на 240-250 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Просеять муку, добавить в нее соль и разрыхлитель, перемешать, аккуратно добавить жидкие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы не было комоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Творог, Сахар - 2 ст. л., Банан - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.

Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой, карамелью и миндалем Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой, карамелью и миндалем 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. 2. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина. 3. Разогреть сливочное масло на среднем огне. 4. Смесь из моркови и апельсин... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: тесто, молоко сгущенное - 200 мл, масло сливочное - 200 г, мука - 100 г, сахар - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, яйца - 4 шт., крем масляный, сироп

Загрузка