Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой

10 рецептов

Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой В глубокую емкость вбейте яйца и добавьте к ним сахар. Взбейте все миксером в течение 10 минут. Масса должна стать пышной, светлой и увеличится в объеме примерно в 3 раза. Просейте через сито к яичной массе муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемеш... Ингредиенты: мука – 100 гр., яйцо—4 шт., сахар — 150 гр., разрыхлитель – 1ч. л., сырок творожный сладкий ванильный – 200 гр., йогурт с клубничным наполнителем – 150 гр., вода кипяченная – ½ стакана, сахар – 1-2 ч. л., клубника свежая – 1,5 стакана.

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: тесто, молоко сгущенное - 200 мл, масло сливочное - 200 г, мука - 100 г, сахар - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, яйца - 4 шт., крем масляный, сироп

Бисквитный рулет Бисквитный рулет 1. В миске соедините куриные яйца, сахар и ванильный сахар. Совет: для простого бисквита нет необходимости отделять белки от желтков и взбивать их по отдельности. Однако при желании можете приготовить и таким образом. 2. Смесь взбейте миксером до пышной мас... Ингредиенты: куриные яйца – 3 шт., сахар – 150 г, пшеничная мука – 130 г, ванильный сахар – 10 г, джем или повидло – 150-200 г, сахарная пудра.

Торт с клубникой, ревенем и кремом Торт с клубникой, ревенем и кремом Прежде всего я приготовила бисквит. У каждого свой рецепт, я сделала в этих пропорциях: 20 гр муки, 20 гр какао-порошок несладкий, 75 гр сахара, 3 яйца и 1 ч. ложечка разрыхлителя. Яйца взбила с сахаром. Муку, какао и разрыхлитель просеяла вместе и добавила... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Ревень - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Бисквит (лист, размером 25х35 см) - 1 шт, Крахмал - 40 г, Сливки (жидкие 33%-ные) - 200 г, Рикотта (или творог) - 200 г, Миндаль (лепестки)

Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта довольно простой, как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-масля... Ингредиенты: для бисквита: яичные желтки - 6 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 120 г., ванильный сахар - 10 г., мука - 150 г., крахмал кукурузный - 25 г., разрыхлитель теста - 1 ч.л., молоко - 75 мл., растительное масло - 50 мл., соль - щепотка, для крема: творог - 250...

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Варенье (клубничное) - 120 г, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 250 г, Желатин - 20 г, Сливки - 250 мл

Клубнично-банановый торт без выпечки Клубнично-банановый торт без выпечки Рулеты режем толщиной около 1 см и выкладываем ими дно разъемной формы,стараясь не оставлять между кусочками пустот. Замачиваем желатин и оставляем для набухания мин на 40,затем растворяем на водяной бане (или в микро,так быстрее),немного остужаем. Творог ,... Ингредиенты: два бисквитных рулета чудо, творог 5% -250 гр., сливки 33%-250 мл., банан - 1 шт., клубника -250 гр, сахарная пудра 1-2 ст.л., йогурт активия 125 гр., желатин 10 гр., желе для торта-1 пакет, разъемная форма d-22 см

Торт "творожно-клубничный" Торт "творожно-клубничный" Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером на боьшой скорости венчика до белой пышной массы, добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы. Из готового п/ф у нас должно получится 4 тоненькие заготовки , как для рулета. Итак, бе... Ингредиенты:

Медовый бисквит Медовый бисквит В глубокую ёмкость вбейте четыре охлаждённых куриных яиц, всыпьте сахар. Две ложки мёда влейте в ковш. Мёд можно использовать засахаренный или жидкий - это не повлияет на итог блюда. Добавьте к мёду щепотку лимонной кислоты. На небольшом огне держите ковш с... Ингредиенты: мёд 2-2,5 ст. л., сода 0,5 ч. л., лимонная кислота шепотка, соль щепотка, куриные яйца, сахар 180 г, пшеничная мука 1 стакан, домашние сливки (жирные) 1,5 стакана, сгущённое молоко (варёное) 0,5-1 стакан, киви по желанию.