Творожный десерт с шоколадом и миндалем

188 рецептов

Творожный десерт с шоколадом и миндалем Творожный десерт с шоколадом и миндалем Помыть чернослив и замочить его минут на 5 в горячей воде. Вынуть из воды, обсушить и разрезать каждый на четыре части. Взять креманки, на дно уложить слой чернослива (примерно полтора сантиметра), немного утрамбовать. Творог перемешать с ванильным и обычны... Ингредиенты: творог - 200 г, чернослив - 120 г, йогурт фруктовый - 80 мл, шоколад черный горький - 50 г, масло сливочное - 30 г, миндаль - 20 г, сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 2 ч.л.

Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем Творожный десерт-рулет с клубникой и миндалем Для начала столовую ложку (без горки) желатина зальем 0,25 ст. холодной воды и оставим набухать. Миндаль подсушим на сковороде и порубим (не мелко). Шоколад наломаем и растопим на водяной бане, добавим сливочное масло, тщательно перемешаем. Набухший желатин... Ингредиенты: творог - 200 г, шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, сахар - 1 ст. л., клубника - 200 г, желатин - 1 ст. л., вода - стакана, ванилин - по вкусу, миндаль - 1 горсть, кокосовая стружка - 50 г

Черничный мини-десерт Черничный мини-десерт Чернику отобрать самую хорошую и крупную; В блендер погрузить масло (комнатной температуры), творог, сметану, сахар, 1 ст. л. черники и миндаль; Взбить до однородной массы; Переложить массу в кондитерский мешок; Наполнить стаканчики на половину массой, в се... Ингредиенты: Творог - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Черника - 2 ст. л., Миндаль - 1 ст. л.

Яблочно-творожный пирог с шоколадом Яблочно-творожный пирог с шоколадом Для теста все ингредиенты смешать и замесить тесто - скатать в шар- тесто очень мягкое и податливое - если необходимо, то добавить муки или сметаны. Взять разъемную форму на 23-26 см Я делала в разъемной форме на 23. Выложить тестом дно и бока формы и убрат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Сметана (не жидкая) - 1 стак., Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 700 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (я кладу 200 гр) - по вкусу, Крупа манная - 3 ст. л., ...

Творожно-шоколадная пасха Творожно-шоколадная пасха 1. Творог протереть через сито. 2. Отделить желтки от белков. Шоколад измельчить (натереть). 3. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, шоколад, влить сливки. При постоянном помешивании довести до кипения на горячей водяной бане. 4. Добавить в яично-с... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 г, Сметана (жирная) - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (15%-ные) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Ванилин (щепотка), Миндаль (для украшения)

Кофейный творожный десерт с бананом Кофейный творожный десерт с бананом Кофе и сахар перемешать с 2 ст. ложками кипяченой воды до полного растворения и охладить. (Если используете готовый эспрессо, воду можно не добавлять.) Банан почистить и взбить в блендере. Добавить кофе с сахаром и творог, аккуратно перемешать, но не до кон... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 250 г, Бананы - 1 штука, Горький шоколад - 10 г, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Миндаль - 2 чайные ложки

Десерт Ароматы востока Десерт Ароматы востока Берем кусочек творога 150 гр и делим его на 3 части. Режем курагу мелко или крупно ( как нравится), добавляем грецкие орехи рубленые и миндаль, изюм ( у меня был мелкий), все перемешиваем.Орехи будут вкуснее если их предварительно поджарить, но в этот раз я... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мед - 6 ст. л., Курага - 6 шт, Изюм - 2 ст. л., Миндаль - 10 шт, Орехи грецкие (цельный) - 6 шт, Корица - 2 ч. л., Инжир (свежий, можно и сухой) - 2 шт

Корзиночки с творожным кремом Корзиночки с творожным кремом 1 ) Творог соединить со сметаной и сахаром. 2 ) Заполнить тарталетки полученным кремом 3 ) Сверху украсить тeртым шоколадом, положить по клубничке и миндалинке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Ингредиенты: Тарталетка - 4 шт, Творог - 2 ст. л., Сметана - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Клубника - 4 шт, Миндаль - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад

Творожно-персиковая крошка Творожно-персиковая крошка Продукты, необходимые для приготовления десерта. Размолоть миндальные орехи при помощи блендера. Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Затем добавляем творог. Хорошо разминаем вилкой до образования крошки. Добавляем растопленное масло. Аккуратно перемешив... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Миндаль - 70 г, Творог (обязательно должен быть сухой) - 360 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахарная пудра - 80 г, Шоколад белый - 90 г, Персик (для начинки) - 800 г

Десерт Зимняя ночь Десерт Зимняя ночь Рисовые хлопья заливаем молоком и оставляем минут на 15. Миндаль измельчаем в блендере, шоколад трем на терку и смешиваем. Замоченные хлопья ставим в микроволновку на 2 минуты (или можно немного поварить), должна получится густая масса. К творогу добавляем ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 6 ст. л., Творог (обезжиренный) - 200 г, Молоко - 100 мл, Миндаль - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (молочный или белый) - 40 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сахар (ванильный) - 1 пакет., Ананас (сушеный, кольцо или кубики) - 1 ломт., Кокос ...

Загрузка