Десерт с миндалем

6605 рецептов

Десерт с миндалем Десерт с миндалем Я люблю этот десерт еще и за то, что он не нуждается в выпечке! Миндаль можно смело заменить другими орехами, например, фундуком или вовсе взять несколько видов, тогда Вы каждый раз будете получать новый вкус. Шоколад можно брать молочный или белый. Дорабат... Ингредиенты: Цельный миндаль 160 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Кукурузный сироп 1/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сахар 200 Грамм, Ваниль 1 Чайная ложка, Черный шоколад 100 Грамм

Шоколадный десерт на миндале Шоколадный десерт на миндале Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад и 100 г сливочного масла растопить на медленном огне. Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем, не переставая взбивать, ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, подсушенный миндаль - 200 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л.

Датский рисовый десерт с миндалем Датский рисовый десерт с миндалем В кастрюлю поместить рис и влить воду. Поставить на плиту, довести до кипения и варить около минуты. Влить молоко, довести снова до кипения. Проварить пару минут. Разрезать ванильный стручок пополам, ножом выскрести содержимое и добавить к рису. Туда же бро... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1/2 стак., Вода - 1/4 стак., Молоко - 2 стак., Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Миндаль - 70 г, Вишня (консервированная или замороженная) - 1/2 бан., Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка)

Десерт из миндаля к кофе (без выпечки) Десерт из миндаля к кофе (без выпечки) Масло выложить в кастрюлю с толстым дном, растопить на медленном огне. Добавить в масло молотый миндаль, сахар и сливки, перемешать. Проварить на слабом огне, постоянно помешивая 12 минут. После чего увеличить огонь и нагревать массу, пока она не станет пло... Ингредиенты: миндаль (очень мелко смолотый) – 200 г, масло сливочное – 75 г, сахар – 200 г, сливки (макс. 22%) – 150 мл., лепестки миндаля для украшения

Быстрый десерт из миндаля(флешмоб hхзс) Быстрый десерт из миндаля(флешмоб hхзс) Добрый день! Отличный,быстрый и простой десерт для сладкоежек... В кастрюльке растапливаем сливочное масло, порезанное кубиками. Добавляем сахар,сливки и молотый миндаль, варим на среднем огне до загустения,(10 минут). Выкладываем массу на плоское блюдо, ч... Ингредиенты: миндаль молотый(с кожицей) 200 гр., масло сливочное 75 гр., сахар 150-200 гр., сливки 22% 150 мл., миндаль-листики горсть.

Ягодный десерт с миндалем Ягодный десерт с миндалем Смазать маслом стеклянную форму для запекания диаметром 24 см, выложить ягоды. Тщательно перемешать йогурт, сметану, яйца, муку, разрыхлитель и 2 ст. л. сахара. Полить получившейся смесью ягоды. Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Вын... Ингредиенты: смесь любых свежих ягод – 600 г, мука – 2 ст. л., сахар – 4 ст. л., миндаль (лепестки) – 100–120 г, йогурт натуральный (125 г) – 3 стаканчика, корица молотая – 1 ч. л., разрыхлитель – 1/3 ч. л., сметана жирная – 3 ст. л., яйцо – 2 шт., масло сливочное

Тарт с миндалем и персиками Тарт с миндалем и персиками Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. У персиков можно снять кожицу, а можно и не снимать. Миндаль залить крутым кипятком на 10 минут, затем воду слить, обдать холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке в течение 2-3 минут. Для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Миндаль - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Персик (большие, твердые) - 4 шт, Персик (очень...

Пирог "Лепесток миндаля" Пирог "Лепесток миндаля" Вот такой набор продуктов! Взбиваем кефир, 2 яйца и 150 г сахара. Муку соединяем с разрыхлителем. Просеивая, добавляем к яично-кефирной смеси. Всё взбиваем миксером до однородности, на небольших оборотах, чтобы тесто хорошо перемешалось. Вот такая консисте... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Яйцо куриное (среднее или большое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Сахар - 250 г, Миндаль (лепестки) - 200 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Черничный мини-десерт Черничный мини-десерт Чернику отобрать самую хорошую и крупную; В блендер погрузить масло (комнатной температуры), творог, сметану, сахар, 1 ст. л. черники и миндаль; Взбить до однородной массы; Переложить массу в кондитерский мешок; Наполнить стаканчики на половину массой, в се... Ингредиенты: Творог - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Черника - 2 ст. л., Миндаль - 1 ст. л.

Десерт из миндаля и вишни Десерт из миндаля и вишни Подавайте десерт с шариками ванильного мороженого или взбитыми сливками. 1. В средней миске смешать муку, сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. 2. Охлажденное сливочное масло нарезать на куски. Добавить сливочное масло в миску с мукой и на... Ингредиенты: корицы 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1-2 Щепоток, соли 1/4 Чайных ложки, палочки охлажденного сливочного масла 1 1/2 Штуки, упаковки (360 г) замороженной вишни 4 Штуки, миндального экстракта 2 Чайных ложки

Загрузка