459 рецептов
Десерт птичье молоко
Крем десерт Птичье молоко на йогурте Отмерить ингредиенты. Желатин залить холодным молоком и оставить набухать 15-20 минут. Желатин распустить на медленном огне до растворения, но не доводить до кипения. Смешать йогурт, сахар и ванилин. Взбить до растворения сахара. Влить растопленный желатин.... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 500 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 200 гр, Шоколад - 150 гр, Желатин - 25 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр
Десерт «Птичье молоко» Готовим «молоко». В небольшую кастрюльку наливаем молоко, ставим ее на средний огонь, всыпаем желатин и постоянно помешивая доводим до полного растворения. Как только пойдет пар (не закипит!) — снимаем с огня и даем остывать. Взбить сливки с сахаром, добави... Ингредиенты: какао - 5 ст. л., молоко - 5 ст. л., вода - 1 стакан, желатин - 8 г, сахар - 5 ст. л., сметана - 450 г, желатин - 16 г, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, растительное масло рафинированное - по вкусу, сливки 33-35% - 450 г
Десерт «Птичье молоко» Желтки взбить с половиной сахара, добавить муку и молоко, хорошо перемешать, поставить на паровую баню и постоянно помешивать до полного растворения муки и загустения крема. Желатин замочить в воде, затем растопить на паровой бане. Масло сливочное взбить. Б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 8 столовых ложек, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Желатин - 10 г, Шоколад - 30 г, Ванилин - по вкусу
Десерт Птичье молоко Подготовьте форму (или как в моем случае формы), в которую будете заливать десерт. Желатин - 9г (т. е. ½ рецепта) залить ½ ст. молока (т. е. ½ рецепта), и отложить в сторонку на 10 мин. Готовим 1-ый слой десерта. В чашу миксера залить 200 мл сливок (т. е. ½... Ингредиенты: желатин быстрорастворимый - 18 г, молоко - 250 мл (1ст.), сливки 30% жирности - 400 мл, сахар - 0,5 ст., ванилин - 1 пакетик, какао - 1 ст.л., кокосовая, шоколадная стружка, краситель - на свое усмотрение, для глазури: шоколад - 150-200 г
Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Для приготовления первого бисквита: Белки отделить от желтков, в белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар, на самых минимальных оборотах добавить желтки и перемешать. В готовую смесь просеять муку, какао и добавить разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ароматизатор (ваниль) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 70 г...
Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Отделить желтки от белков. Взбить в пену белки, добавить сахарную пудру, влить лимонный сок. Заранее замочить в воде желатин, затем разогреть и немного остудить. Тонкой струйкой влить в белки, одновременно взбивая венчиком. Сварить какао, прогреть, чтобы не... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., лимон(сок) - 1/4 шт., желатин - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., молоко, какао, желатин - 1 ст.л., сахар
Классический рецепт птичьего молока Классический рецепт птичьего молока — это бисквитная основа с белковым муссом, залитая шоколадной глазурью. Я люблю этот торт, он очень легкий, воздушный и безумно вкусный. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить этот восхитительный десерт. В классичес... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Желатин 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 4 Стакана, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Лимонный джем 50 Грамм (по желанию), Сливочное масло 120 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Сливки 1/2 Стакана (жирностью 30%), Молоко 3 Ст. ложки
"Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан
Суфле "Птичье молоко" Любое многими суфле "Птичье молоко" в домашних условиях приготовить совсем несложно, но времени понадобится много. С помощью точных инструкций с фотографиями с этим десертом справится даже новичок в кулинарии. Если вы не знаете, что приготовить на... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 170 Грамм (примерно), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм (+ 150 грамм в суфле), Шоколадный ликер По вкусу (для пропитки коржей), Сгущенка 150 Гр...
Птичье молоко с манкой Как сделать птичье молоко с манкой? Как бы ни удивительно звучало название рецепта, но это приготовление торта. Приступаем! 1. Для начала необходимо приготовить тесто, для этого взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера, если такового не имеется, воспользу... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сода, гашенная уксусом 1/2 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 1,5 Стакана