Желе птичье молоко на сметане

31 рецепт

Желе «птичье молоко» Желе «птичье молоко» Сметану и whipped cream достать из холодильника, пусть постоят хоть 30 минут, чтобы не были очень холодными, потому что желе может застыть еще до того, как вы выложите его в стаканы. Смешать миксером сметану, и пудру. В стакан налить молоко, всыпать туда ж... Ингредиенты: 250 гр. сметаны, 200 гр. whipped cream, 5 пакетиков (или 5 ст.л. ) желатина, 1 ст. молока, 0.5 ст. сахарной пудры, 1 пакетик любого фруктового желе, 10 ст. или бокалов

Желе птичье молоко (вариант) Желе птичье молоко (вариант) 1. 1,5 пачки желатина растворить на водяной бане в 1 стакане воды. 2. Сметану, ван.сахар, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин. 3. 0,5 пачки желатина растворить в 1 стакане воды, добавить 0,5 стакана сахара, какао, масло и молок... Ингредиенты: сметана- 1литр., желатин- 2 пак.по 25 гр., ванильный сахар-1 пак., сахар-2,5 ст., какао- 4 ст.л., молоко- 6 ст.л., сливочное масло -50 гр.

Желе «Птичье молоко» на сметане Желе «Птичье молоко» на сметане Готовим шоколадный слой. Он состоит из какао порошка (возьмите качественный продукт, темный, без сахара), желатина, воды или молока и сахара. Соединяем треть стакана сахара и порошок какао в мисочке или кастрюльке, которую можно будет нагреть на плите. Коли... Ингредиенты: сметана 10-15 жирности – 250 гр, какао порошок – 2-3 ст. ложки (по вкусу), сахар – 2/3 стакана (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 пакетика, вода или молоко для шоколадного слоя – 150 мл, желатин порошковый быстрорастворимый – 1,5 ст. ложки, вода для желатина...

Желе "птичье молоко" Желе "птичье молоко" Каждое желе приготовить(брать половину воды указаной на упаковке) и разлить по тарелочкам.Пусть застывает. Приготовить желатин и вымешать с гарячим молоком,довести до кипения (но не кипятить),добавить сахарную пудру и остудить. Вымешать молоко со сметаной. ... Ингредиенты: 3 желе (красное,жолтое,зеленое), 25г желатина, 0,5 л сметаны, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 ст. молока, растительное масло(чтоб смазать форму)

Желе «Птичье молоко» Желе «Птичье молоко» В его вкусе нежность, приятный контраст ванили и какао, освежающая прохлада, а каждый кусочек - соблазн, перед которым сложно устоять. Не скрою, я - фанат этого десерта. Это одно из тех замечательных блюд, в котором минимум компонентов, но они настолько сба... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 1-1.5 стакана, Молоко - 3 ст.л., Желатин быстрорастворимый - 30 г, Масло сливочное - 25-50 г, Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу), Ваниль - по вкусу, Вода - 250-300 мл + 100 мл

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар. Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину кре... Ингредиенты: сливки взбитые - 230 мл, сметана - 230 мл, желе малиновое - 180 г, кипяток - 2 стакана, молоко - стакана, сахар - стакана, желатин - 1 пакетик

Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко» Самый главный пункт вкусной «Птички» — все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Достаньте все продукты за 3 часа до готовки, тогда коржи получаются правильной структуры, не мягкие и не жесткие, а суфле — нежнейшим, а также ... Ингредиенты: сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 5 г, сметана 25% - 20 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 270 г, вода - 100 г, ...

Желе "Птичье молоко" Желе "Птичье молоко" Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Нежное шоколадно-сливочное желе как раз подходит для такого случая. "Птичье молоко" можно сделать низкокалорийным, выбрав обезжиренную сметану и молоко, а также заменив сахар фруктозой или сте... Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Сметана 1 Литр, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Сахар 2,5 Стакана, Молоко 6 Ст. ложек, Какао (порошок) 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм

Птичье молоко с вишней Птичье молоко с вишней Смешать творожный сыр, йогурт, сметану и взбить с сахаром, добавить ванилин и сок лимона. Желатин залить молоком, дать набухнуть; нагреть на водяной бане до полного растворения кристаллов желатина, немного остудить, затем добавить в творожно-сметанную массу... Ингредиенты: 140 г творожного сыра, 70 мл йогурта (у меня земляничный), 200 мл сметаны 20%, 100 г сахара, ванилин, сок 0,5 лимона, 20 г желатина, 200 мл молока, Для украшения: темный шоколад, засахаренные вишни (можно свежие)

Любимый десерт "птичье молоко" Любимый десерт "птичье молоко" 1. Залейте желатин холодной водой, чтобы он набух. 2. Закипятите молоко и немного остудите. Добавьте в молоко - сахар и набухший желатин. 3. Кастрюлю поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая пока жидкость не станет однородной. Немного остудите. 4. ... Ингредиенты: молоко - 400 мл., сметаны - 400 мл., сахар - - 7-8 ст.л., воды - 100 мл.

Загрузка