Желе птичье молоко

115 рецептов

Желе «птичье молоко» Желе «птичье молоко» Сметану и whipped cream достать из холодильника, пусть постоят хоть 30 минут, чтобы не были очень холодными, потому что желе может застыть еще до того, как вы выложите его в стаканы. Смешать миксером сметану, и пудру. В стакан налить молоко, всыпать туда ж... Ингредиенты: 250 гр. сметаны, 200 гр. whipped cream, 5 пакетиков (или 5 ст.л. ) желатина, 1 ст. молока, 0.5 ст. сахарной пудры, 1 пакетик любого фруктового желе, 10 ст. или бокалов

Желе птичье молоко (вариант) Желе птичье молоко (вариант) 1. 1,5 пачки желатина растворить на водяной бане в 1 стакане воды. 2. Сметану, ван.сахар, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин. 3. 0,5 пачки желатина растворить в 1 стакане воды, добавить 0,5 стакана сахара, какао, масло и молок... Ингредиенты: сметана- 1литр., желатин- 2 пак.по 25 гр., ванильный сахар-1 пак., сахар-2,5 ст., какао- 4 ст.л., молоко- 6 ст.л., сливочное масло -50 гр.

Торт "птичье молоко и фрукты". Торт "птичье молоко и фрукты". Коржик: рецепт коржа позаимствовала у wany05 (Торт " Клубничный"). Взбила яйца и сахар в крепкую пену, затем добавила муку и снова взбила. Смазала разъёмную форму маргарином, посыпала манкой (чтоб наверняка не прилип…), вылила тестичко и поставила в духовку... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, для «птичьего молока»: 5 белков, 5 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина, 20 гр. желатина, 200 гр. воды, для украшения: любые фрукты, любое желе

Торт "птичье молоко" на брауни Торт "птичье молоко" на брауни 1. Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. 2. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-поро... Ингредиенты: для коржа брауни: масло сливочное (мягкое) — 180 гр, сахар — 250 гр, яйцо куриное (большие) — 3 шт, мука пшеничная — 160 гр, какао-порошок — 6 ст.л., ванильный сахар — 1,5 ч.л., соль — 0,5 ч.л., ............, для суфле птичье молоко : белок яичный — 6 шт, ж...

Желе «Птичье молоко» Желе «Птичье молоко» В его вкусе нежность, приятный контраст ванили и какао, освежающая прохлада, а каждый кусочек - соблазн, перед которым сложно устоять. Не скрою, я - фанат этого десерта. Это одно из тех замечательных блюд, в котором минимум компонентов, но они настолько сба... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 1-1.5 стакана, Молоко - 3 ст.л., Желатин быстрорастворимый - 30 г, Масло сливочное - 25-50 г, Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу), Ваниль - по вкусу, Вода - 250-300 мл + 100 мл

Десерт"птичье молоко" Десерт"птичье молоко" Первым делом желательно с вечера приготовить желе,чтобы все застыло. Желе приготовить по инструкции на пачке или можно любое ягодное желе трех видов,залить поочередно в креманки идать застыть.заливаяжеле,можно во внутрь положить кусочки фруктов. Последовате... Ингредиенты: желе красное(вишневое) 1 пачка, желе желтое(апельсиновое)1 пачка, желе зеленое (киви) 1 пачка, сахар 150 гр, сливки сухие 3пачки, молоко 600 мл., яйца 10 шт, желатин 2-3 ст.л. (в зависимости от качества), апельсин и киви для украшения 2шт, какао порошок 3 с...

Желе "птичье молоко" Желе "птичье молоко" Каждое желе приготовить(брать половину воды указаной на упаковке) и разлить по тарелочкам.Пусть застывает. Приготовить желатин и вымешать с гарячим молоком,довести до кипения (но не кипятить),добавить сахарную пудру и остудить. Вымешать молоко со сметаной. ... Ингредиенты: 3 желе (красное,жолтое,зеленое), 25г желатина, 0,5 л сметаны, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 ст. молока, растительное масло(чтоб смазать форму)

Лучик солнца (оригинальная подача птичьего молока) Лучик солнца (оригинальная подача птичьего молока) Сначала нам надо приготовить желейную оболочку торта. Берем две формы для выпечки разного диаметра. Вкладываем меньшую форму ровно в центр большой, в нее ставим большой груз, я ставила 2 гантели по 1,5кг. Нарезаем 3 лимона на кусочки толщиной 0,5см. Готовим... Ингредиенты: для желе: 3 лимона, 1,5 пачки лимонного желе, 800 гр. воды, 300 гр. сахара, 15г желатина, для бисквита: 2 яйца, 150 гр. сахара, цедра 1-го лимона, 80 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для суфле: 5 яиц, 200 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 0,5 ст. молока, 150 гр. масл...

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар. Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину кре... Ингредиенты: сливки взбитые - 230 мл, сметана - 230 мл, желе малиновое - 180 г, кипяток - 2 стакана, молоко - стакана, сахар - стакана, желатин - 1 пакетик

Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко» Самый главный пункт вкусной «Птички» — все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Достаньте все продукты за 3 часа до готовки, тогда коржи получаются правильной структуры, не мягкие и не жесткие, а суфле — нежнейшим, а также ... Ингредиенты: сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 5 г, сметана 25% - 20 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 270 г, вода - 100 г, ...

Загрузка