115 рецептов
Желе птичье молоко
Желе «птичье молоко» Сметану и whipped cream достать из холодильника, пусть постоят хоть 30 минут, чтобы не были очень холодными, потому что желе может застыть еще до того, как вы выложите его в стаканы. Смешать миксером сметану, и пудру. В стакан налить молоко, всыпать туда ж... Ингредиенты: 250 гр. сметаны, 200 гр. whipped cream, 5 пакетиков (или 5 ст.л. ) желатина, 1 ст. молока, 0.5 ст. сахарной пудры, 1 пакетик любого фруктового желе, 10 ст. или бокалов
Желе птичье молоко (вариант) 1. 1,5 пачки желатина растворить на водяной бане в 1 стакане воды. 2. Сметану, ван.сахар, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин. 3. 0,5 пачки желатина растворить в 1 стакане воды, добавить 0,5 стакана сахара, какао, масло и молок... Ингредиенты: сметана- 1литр., желатин- 2 пак.по 25 гр., ванильный сахар-1 пак., сахар-2,5 ст., какао- 4 ст.л., молоко- 6 ст.л., сливочное масло -50 гр.
Торт "птичье молоко и фрукты". Коржик: рецепт коржа позаимствовала у wany05 (Торт " Клубничный"). Взбила яйца и сахар в крепкую пену, затем добавила муку и снова взбила. Смазала разъёмную форму маргарином, посыпала манкой (чтоб наверняка не прилип…), вылила тестичко и поставила в духовку... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, для «птичьего молока»: 5 белков, 5 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина, 20 гр. желатина, 200 гр. воды, для украшения: любые фрукты, любое желе
Торт "птичье молоко" на брауни 1. Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. 2. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-поро... Ингредиенты: для коржа брауни: масло сливочное (мягкое) — 180 гр, сахар — 250 гр, яйцо куриное (большие) — 3 шт, мука пшеничная — 160 гр, какао-порошок — 6 ст.л., ванильный сахар — 1,5 ч.л., соль — 0,5 ч.л., ............, для суфле птичье молоко : белок яичный — 6 шт, ж...
Желе «Птичье молоко» В его вкусе нежность, приятный контраст ванили и какао, освежающая прохлада, а каждый кусочек - соблазн, перед которым сложно устоять. Не скрою, я - фанат этого десерта. Это одно из тех замечательных блюд, в котором минимум компонентов, но они настолько сба... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 1-1.5 стакана, Молоко - 3 ст.л., Желатин быстрорастворимый - 30 г, Масло сливочное - 25-50 г, Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу), Ваниль - по вкусу, Вода - 250-300 мл + 100 мл
Десерт"птичье молоко" Первым делом желательно с вечера приготовить желе,чтобы все застыло. Желе приготовить по инструкции на пачке или можно любое ягодное желе трех видов,залить поочередно в креманки идать застыть.заливаяжеле,можно во внутрь положить кусочки фруктов. Последовате... Ингредиенты: желе красное(вишневое) 1 пачка, желе желтое(апельсиновое)1 пачка, желе зеленое (киви) 1 пачка, сахар 150 гр, сливки сухие 3пачки, молоко 600 мл., яйца 10 шт, желатин 2-3 ст.л. (в зависимости от качества), апельсин и киви для украшения 2шт, какао порошок 3 с...
Желе "птичье молоко" Каждое желе приготовить(брать половину воды указаной на упаковке) и разлить по тарелочкам.Пусть застывает. Приготовить желатин и вымешать с гарячим молоком,довести до кипения (но не кипятить),добавить сахарную пудру и остудить. Вымешать молоко со сметаной. ... Ингредиенты: 3 желе (красное,жолтое,зеленое), 25г желатина, 0,5 л сметаны, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 ст. молока, растительное масло(чтоб смазать форму)
Лучик солнца (оригинальная подача птичьего молока) Сначала нам надо приготовить желейную оболочку торта. Берем две формы для выпечки разного диаметра. Вкладываем меньшую форму ровно в центр большой, в нее ставим большой груз, я ставила 2 гантели по 1,5кг. Нарезаем 3 лимона на кусочки толщиной 0,5см. Готовим... Ингредиенты: для желе: 3 лимона, 1,5 пачки лимонного желе, 800 гр. воды, 300 гр. сахара, 15г желатина, для бисквита: 2 яйца, 150 гр. сахара, цедра 1-го лимона, 80 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для суфле: 5 яиц, 200 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 0,5 ст. молока, 150 гр. масл...
Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар. Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину кре... Ингредиенты: сливки взбитые - 230 мл, сметана - 230 мл, желе малиновое - 180 г, кипяток - 2 стакана, молоко - стакана, сахар - стакана, желатин - 1 пакетик
Торт «Птичье молоко» Самый главный пункт вкусной «Птички» — все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Достаньте все продукты за 3 часа до готовки, тогда коржи получаются правильной структуры, не мягкие и не жесткие, а суфле — нежнейшим, а также ... Ингредиенты: сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 5 г, сметана 25% - 20 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 270 г, вода - 100 г, ...