Творожное печенье ракушки гусиные лапки

5 рецептов

Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще. Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - по вкусу

Очень вкусное творожное печенье Очень вкусное творожное печенье Творожное печенье так же известно под такими названиями как ракушки, конвертики, поцелуйчики, гусиные лапки, уголки и еще много других названий! Его полюбят даже те, кто не любит творог (проверено!) Эти печенья будет весело и интересно лепить с детьми. Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Соль, Сахар

Творожное печенье "Ракушки" Творожное печенье "Ракушки" Творог перетереть через сито, добавить в него щепотку соли и ванилин. В творог добавить размягченное сливочное масло. Растереть творог с маслом деревянной лопаткой или ложкой. Муку смешать с разрыхлителем, просеять ее в творожную массу. Замесить тесто. Из т... Ингредиенты: 200 г творога (у меня 5%), 200 г сливочного масла, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, ванилин, сахар, корица

Печенье «Ракушки» Печенье «Ракушки» Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье "Ракушки" с творогом. Его ещё называют "гусиные лапки". Мягкое, ароматное печенье понравится как детям, так и взрослым. Для творожного печенья Ракушки подготовим продукты: творог, сливочное масло, муку, разрыхл... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ванилин - 2 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Печенье из творога «Треугольники» Печенье из творога «Треугольники» Сначала замесим песочно-творожное тесто. В замесочную миску нужно поместить творог и яичный желток. Хорошо если продукты будут комнатной температуры. С помощью миксера хорошо взбиваем творог и желтком до однородности. В эту же миску пропускаем через мелкую ... Ингредиенты: 1 стандартная пачка творога, 1 пачка сливочного масла или маргарина, 50 грамм сахара, 250-350 г пшеничной муки в/с, 1 щепотка кристаллического ванилина, 1 яичный желток, сода и соль (на кончике ножа).