Печенье гусиные лапки без творога

8 рецептов

Печенье «Гусиные лапки» без творога Печенье «Гусиные лапки» без творога Печенья «Гусиные лапки» без творога получаются не менее вкусными и красочными, поэтому обязательно их приготовьте для своих родных, ведь это очень просто! Буквально за 40-45 минут вы получите румяный десерт, который можно подать с чаем или кофе, капучино ил... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Мука пшеничная - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Разрыхлитель - 3 щепотки, Сахарная пудра - для присыпки

Печенье «Гусиные лапки» Печенье «Гусиные лапки» Основные ингредиенты: мука, маргарин, варенье на ваш вкус, сметана, сода, сахарная пудра, уксус. Маргарин растопить на сковородке. Охлаждаем маргарин и добавляем в него сметану. Затем добавляем гашёную уксусом соду (погасить соду - это просто добавить в неё... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 г, Варенье из крыжовника - 500 мл, Маргарин - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахарная пудра - 90 г, Сметана - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 0.25 ст. л.

Печенье Гусиные лапки Печенье Гусиные лапки Из йогурта, яиц, сахара и муки делаем тесто. Добавляем разрыхлитель. Тесто должно получится достаточно тугим, чтобы можно было раскатать скалкой. Раскатываем наше тесто и с помощь стакана делаем наши будующие печенюшки. (Я делала стопкой, чтобы получились м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мак (пищевой) - 1/4 стак.

Печенье Гусиные лапки Печенье Гусиные лапки 1. Дрожжи кладем в стакан, кладем сахар и до верха заливаем теплой водой, 2. В посуду натираем маргарин, выливаем содержимое стакана и соединяем с мукой, замешиваем, как на пельмени. 3. Раскатываем тесто толщиной 5 мм, стаканом делаем кружки. 4. Кладем начи... Ингредиенты: Дрожжи - 50 г, Вода (теплая) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Маргарин - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (как на пельмени) - 3 стак.

Песочное печенье "гусиные лапки" Песочное печенье "гусиные лапки" Взбить яйца с сахаром, добавить майонез, натертый на терке маргарин, соду с уксусом и муку. Замесить тесто, которое не должно быть слишком тугим. Готовое эластичное тесто маленькими порциями класть в мясорубку и полученные порции формировать в форме лапки, ... Ингредиенты: 1 пачка маргарина, 200 гр. майонеза, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. без верха соды, гашенная уксусом, мука для замеса эластичного теста

Печенье «Гусиные лапки» Печенье «Гусиные лапки» Яйца разотрите с сахаром или взбейте миксером до полного растворения сахара. Добавьте слегка подогретый мед, натертый на терке шоколад, просеянную муку, смешанную с содой. Все тщательно перемешайте. Выложите пластом толщиной 1/2 см&... Ингредиенты: мука - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, сахар - 1/3 стакана, мед - 2 ст. ложки, шоколад молочный - 150 граммов, пудра сахарная - 2 ст. ложки, яичные белки - 1 штука, сок клюквенный - 1 ч. ложка

Печенье "снежки" Печенье "снежки" Смешать творожную массу,яйца,маргарин,разрыхлитель и 0,5 пачки ванильного сахара. Добавить постепенно муку,вымешать однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень смазать маргарино... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. муки, 1 пачка ванильного сахара, сахарный песок для обсыпки

Творог домашний Творог домашний Для приготовления творога вам не понадобятся специальные приспособления. Нужен лишь пищевой термометр. Все с легкостью можно сделать в домашних условиях. Такой творог можно использовать для выпечки, например, для печенья «Гусиные лапки» или для чизкейка, а ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Уксус 3-4 Стаканов, Соль 1,5 Чайных ложки