22 рецепта
Сахарное творожное печенье гусиные лапки
Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки» В муку всыпать соль, немного разрыхлителя, натереть охлажденное сливочное масло. Ингредиенты перетереть в крошку. Перемешать молотую корицу с сахарным песком. Тесто поделить на кусочки, каждый раскатать в лепешку, можно сделать это скалкой или сформовать ... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 300 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л.
Печенье Гусиные лапки из творога Подготовить указанные продукты для приготовления печенья "Гусиные лапки". Это творожное печенье, поэтому стоит внимание обратить на качество творога: я беру 9% творог. Масло сливочное лучше предварительно заморозить, так его будет удобнее измельча... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (лучше предварительно заморозить) - 200 гр, Мука (может чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)
Творожное печенье лапки гуся Наши ингредиенты. Сливочное масло измельчить на терке. Оно должно быть очень сильно охлаждено, даже заморожено, чтобы получить нужный нам результат. К маслу добавим творог. Аккуратно перемешаем ложкой. Добавим муку и рахрыхлитель, аккуратно, без нажима, пер... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.
Творожное печенье «Гусиные лапки» Выложить масло в посуду, добавить творог. Затем просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Ножом все изрубить в крошку. Затем вымесить тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1,5 часа. Охлажденное тесто с... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, мука 1 сорт - 1 стакана, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г
Печенье «Гусиные лапки» из творожного теста 1. Сливочное масло выньте из холодильника заблаговременно, чтобы оно начало подтаивать. Или просто натрите его на крупной терке прямо в миску, где будете делать замес теста для творожного печенья. Туда же положите творог. А еще предлагаем вам изучить рецепт... Ингредиенты: творог – 200-250 г, сливочное масло (маргарин для выпечки) – 150 г, яйцо куриное (кат. СО) – 1 шт., сахар – 1 ст. л. + для обваливания печенья, ванилин – на кончике ножа, разрыхлитель – 1 ч. л., мука пшеничная – 2 ст.
Печенье «Гусиные лапки» Печенье "Творожные лапки" — это практически брат творожного печенья "Треугольники", рецепт которого я показывала буквально на днях. В отличии от печенья Треугольники, в Гусиных Лапках (меньше масла, присутствует яйцо, тесто лежит 30 минут в холодильник... Ингредиенты: Мягкий творог - 220 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л.
Гусиные лапки Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Раскатать в пласт толщиной 0, 5 см. Вырезать кружки стаканом. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сл... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахар (для обсыпки)
Творожное печенье "Гусиные лапки" Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Затем добавить протертый через сито творог. Смешать в однородную массу. Замесить мягкое тесто. Убрать в целлофановый пакет и в хол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 200 г, Творог - 400 г, Сахар - 150 г
Печенье "Гусиные лапки" Печенье "Гусиные лапки" идеально подходит для любого праздника, особенно детского. Главное - приготовить тесто, хорошенько его замесить и охладить. Печенье лучше лепить с компанией, ведь из указанных в рецепте ингредиентов получится не менее 80 шт... Ингредиенты: Масло 220 Грамм, Творог 200-220 Грамм, Мука 2 Стакана, Яичные желтки 2 Штуки, Вода 2 Ст. ложки, Сахар 0,5-1 Стакана
Творожное печенье "Гусиные лапки" Рекомендую вам попробовать рецепт, как приготовить творожное печенье "Гусиные лапки". Сладкое и нежное, оно придется по вкусу и взрослым, и деткам. Творог придает тесту нежность и аромат. Что очень хорошо, вы можете как угодно регулировать количес... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана (плюс для присыпки), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм