Печенье ракушки

109 рецептов

Печенье ракушки Печенье ракушки 1. Просеиваем пшеничную и рисовую муку в глубокую миску. Этот момент лучше не игнорировать, так как просеянная мука насыщается кислородом и выпечка получается намного нежней. Это касается не только пшеничной муки, но и рисовой. Нужно учитывать тот факт, что... Ингредиенты: Пшеничная мука - 110 гр, Рисовая мука - 60 гр, Сливочное масло (+для смазки формочек) - 110 гр, Сахар - 60 гр

Печенье Ракушки и Слоeночки Печенье Ракушки и Слоeночки Наливаем в стакан 200 мл холодной воды, в него добавляем 1 ст.л уксуса (у меня яблочный) и 0,5 ч.л соли. Всё перемешиваем и отставляем в сторону. Муку 3 стакана и маргарин 250 гр рубим в мелкую крошку. Я растираю руками. Добавляем в сухую смесь 1 яйцо, влив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Маргарин (для выпечки) - 250 г, Вода (холодная) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Миндаль (можно любые орехи) - 100 г, Изюм (без косточек) - 100 г

Печенье «Ракушки» Печенье «Ракушки» Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье "Ракушки" с творогом. Его ещё называют "гусиные лапки". Мягкое, ароматное печенье понравится как детям, так и взрослым. Для творожного печенья Ракушки подготовим продукты: творог, сливочное масло, муку, разрыхл... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ванилин - 2 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Творожное печенье «Ракушки» Творожное печенье «Ракушки» Для приготовления нам понадобится творог, масло сливочное, разрыхлитель, сахар, корица, яйцо и мука. Масло нарезать на кусочки, слегка нагреть. Протереть через среднюю тёрку творог. Добавить яйцо, размешать. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить тесто. Долж... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще. Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - по вкусу

Печенье Ракушки Печенье Ракушки Охлажденное сливочное масло натереть на терке, добавить кефир, щепотку соли, постепенно муку, замесить мягкое эластичное тесто. Накатать шарики, размером с грецкий орех, прикрыть салфеткой, убрать в холодильник на 20-30 минут. Взбить миксером белки с саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 250 г, Кефир - 100 мл, Сахар - 0,5 стак., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Изюм (по желанию)

Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творог, сахар, яйцо, растопленное масло, разрыхлитель, соль, ванилин хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью стакана выдавить кружки. В серединку каждого кружочка капнуть любого варенья (вместо варенья та... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Варенье (любое для начинки), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло растительное (для смазывания ф...

Печенье ,,ракушка,, Печенье ,,ракушка,, - Маргарин или масло растопить добавить все ингредиенты,хорошо всё размешать,раскатать тесто и стаканом вырезать кружочки. - Каждую лепёшку посыпать сахаром,потом сложить на пополам и также посыпать сахаром,и опять свернуть в треугольник и сверху посыпать с... Ингредиенты: 200 гр. маргарина или слив.масла, 200 гр. творога, 400 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванильного сахара

Бутерброды "ракушки с чёрным жемчугом" Бутерброды "ракушки с чёрным жемчугом" 1. В теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, затем добавляем яйцо, растительное масло, соль и муку, замешиваем тесто. 2. Тесто кладем в глубокую чашку, накрываем и ставим в теплое место на 40 минут. 3. Приготовим начинку для бутербродов. Печень трески по... Ингредиенты: молоко — 100 мл., масло растительное — 50 мл., дрожжи (сухие) — 1 ч.л., мука (емкость ст. 200 мл. ) — 2,5 стак., соль - 1/3 ч.л., сахар — 1 ч.л., печень трески — 220 гр., лук зеленый, кунжут, маслины (для украшения)

Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" - Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...

Загрузка