Творожное печенье гусиные лапки на маргарине

11 рецептов

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем. Добавить творог и перемешать до однородной массы. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей.... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 120 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки

Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт В миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель. Сливочное масло предварительно заморозить, натираем на крупную терку и смешиваем с мукой, перетираем в крошку. Отдельно в миске растираем творог через сито или с помощью блендера. Соединяем творог с мукой и мас... Ингредиенты: 400 г. творога, 200 г. сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г. муки, сахар для присыпки

Гусиные лапки Гусиные лапки Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Раскатать в пласт толщиной 0, 5 см. Вырезать кружки стаканом. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сл... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахар (для обсыпки)

Печенье «Гусиные лапки» из творожного теста Печенье «Гусиные лапки» из творожного теста 1. Сливочное масло выньте из холодильника заблаговременно, чтобы оно начало подтаивать. Или просто натрите его на крупной терке прямо в миску, где будете делать замес теста для творожного печенья. Туда же положите творог. А еще предлагаем вам изучить рецепт... Ингредиенты: творог – 200-250 г, сливочное масло (маргарин для выпечки) – 150 г, яйцо куриное (кат. СО) – 1 шт., сахар – 1 ст. л. + для обваливания печенья, ванилин – на кончике ножа, разрыхлитель – 1 ч. л., мука пшеничная – 2 ст.

Очень вкусное творожное печенье Очень вкусное творожное печенье Творожное печенье так же известно под такими названиями как ракушки, конвертики, поцелуйчики, гусиные лапки, уголки и еще много других названий! Его полюбят даже те, кто не любит творог (проверено!) Эти печенья будет весело и интересно лепить с детьми. Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Соль, Сахар

Печенье "Гусиные лапки" Печенье "Гусиные лапки" Для начала хочется отметить важный момент: маргарин должен быть комнатной температуры, чтобы его можно было легко перемешивать с остальными ингредиентами. Для начала нужно подготовить тесто. Творог и яйцо хорошо перемешать до однородности. Добавить к ним со... Ингредиенты: Творог (180-200 грамм) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (Мягкий) - 200 г, Сода (Не гасить уксусом!) - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (Или чуть больше) - 1 стак.

Печенье "Гусиные лапки" Печенье "Гусиные лапки" Охлаждeнное сливочное масло нарезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы. Сформировать шарик, завернуть в пищевую плeнку и поместить на 1 час в холодильник. Далее смесь соединить с мукой и вымесить. Снова завернуть в пищевую плeнку и... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар (для обсыпки)

Творожное печенье "гусиные лапки" Творожное печенье "гусиные лапки" Размягченное масло или маргарин взбить миксером (должно стать воздушным). Добавить творого, перемешать. Всыпать соль и муку и порубить всё вместе боковой стороной ложки. Тесто собрать в шар и лучше убрать в холодильник на полчаса (не обязательно). Тесто рас... Ингредиенты: 250 гр. творога, 100 гр. масла или маргарина, 1 ст. муки, 1/4 ч.л. соли, сахар для обваливания

Печенье "гусиные лапки" Печенье "гусиные лапки" Маргарин положить в миску, разрубить ножом. Добавить творог и размешать всё ложкой. Отдельно взбить яйца. Добавить в них соду. Соединить яйца с творожно-маргариновой массой. Размешать всё ложкой. Добавить муку. Замесить тесто. Тесто не будет полностью однор... Ингредиенты: творог 200 гр, маргарин 200 гр, 2,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, сахар

Печенье "снежки" Печенье "снежки" Смешать творожную массу,яйца,маргарин,разрыхлитель и 0,5 пачки ванильного сахара. Добавить постепенно муку,вымешать однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень смазать маргарино... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. муки, 1 пачка ванильного сахара, сахарный песок для обсыпки

Загрузка