11 рецептов
Творожное печенье гусиные лапки на маргарине
Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем. Добавить творог и перемешать до однородной массы. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей.... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 120 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки
Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт В миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель. Сливочное масло предварительно заморозить, натираем на крупную терку и смешиваем с мукой, перетираем в крошку. Отдельно в миске растираем творог через сито или с помощью блендера. Соединяем творог с мукой и мас... Ингредиенты: 400 г. творога, 200 г. сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г. муки, сахар для присыпки
Гусиные лапки Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Раскатать в пласт толщиной 0, 5 см. Вырезать кружки стаканом. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сл... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахар (для обсыпки)
Печенье «Гусиные лапки» из творожного теста 1. Сливочное масло выньте из холодильника заблаговременно, чтобы оно начало подтаивать. Или просто натрите его на крупной терке прямо в миску, где будете делать замес теста для творожного печенья. Туда же положите творог. А еще предлагаем вам изучить рецепт... Ингредиенты: творог – 200-250 г, сливочное масло (маргарин для выпечки) – 150 г, яйцо куриное (кат. СО) – 1 шт., сахар – 1 ст. л. + для обваливания печенья, ванилин – на кончике ножа, разрыхлитель – 1 ч. л., мука пшеничная – 2 ст.
Очень вкусное творожное печенье Творожное печенье так же известно под такими названиями как ракушки, конвертики, поцелуйчики, гусиные лапки, уголки и еще много других названий! Его полюбят даже те, кто не любит творог (проверено!) Эти печенья будет весело и интересно лепить с детьми. Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Соль, Сахар
Печенье "Гусиные лапки" Для начала хочется отметить важный момент: маргарин должен быть комнатной температуры, чтобы его можно было легко перемешивать с остальными ингредиентами. Для начала нужно подготовить тесто. Творог и яйцо хорошо перемешать до однородности. Добавить к ним со... Ингредиенты: Творог (180-200 грамм) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (Мягкий) - 200 г, Сода (Не гасить уксусом!) - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (Или чуть больше) - 1 стак.
Печенье "Гусиные лапки" Охлаждeнное сливочное масло нарезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы. Сформировать шарик, завернуть в пищевую плeнку и поместить на 1 час в холодильник. Далее смесь соединить с мукой и вымесить. Снова завернуть в пищевую плeнку и... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар (для обсыпки)
Творожное печенье "гусиные лапки" Размягченное масло или маргарин взбить миксером (должно стать воздушным). Добавить творого, перемешать. Всыпать соль и муку и порубить всё вместе боковой стороной ложки. Тесто собрать в шар и лучше убрать в холодильник на полчаса (не обязательно). Тесто рас... Ингредиенты: 250 гр. творога, 100 гр. масла или маргарина, 1 ст. муки, 1/4 ч.л. соли, сахар для обваливания
Печенье "гусиные лапки" Маргарин положить в миску, разрубить ножом. Добавить творог и размешать всё ложкой. Отдельно взбить яйца. Добавить в них соду. Соединить яйца с творожно-маргариновой массой. Размешать всё ложкой. Добавить муку. Замесить тесто. Тесто не будет полностью однор... Ингредиенты: творог 200 гр, маргарин 200 гр, 2,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, сахар
Печенье "снежки" Смешать творожную массу,яйца,маргарин,разрыхлитель и 0,5 пачки ванильного сахара. Добавить постепенно муку,вымешать однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень смазать маргарино... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. муки, 1 пачка ванильного сахара, сахарный песок для обсыпки