62 рецепта
Печенье гусиные лапки из творога
Печенье Гусиные лапки из творога Подготовить указанные продукты для приготовления печенья "Гусиные лапки". Это творожное печенье, поэтому стоит внимание обратить на качество творога: я беру 9% творог. Масло сливочное лучше предварительно заморозить, так его будет удобнее измельча... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (лучше предварительно заморозить) - 200 гр, Мука (может чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)
Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога Растереть в посуде творог и мягкое масло. В полученную смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Отправить его на 60 минут в холодильник или в морозилку на 30 минут. Разделить тесто на части, каждую раскатать на с... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100-120 г, мука - 2 стакана, сахар - 2-3 ст.л., сода - 1 ч.л., уксус
Печенье «Гусиные лапки» без творога Печенья «Гусиные лапки» без творога получаются не менее вкусными и красочными, поэтому обязательно их приготовьте для своих родных, ведь это очень просто! Буквально за 40-45 минут вы получите румяный десерт, который можно подать с чаем или кофе, капучино ил... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Мука пшеничная - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Разрыхлитель - 3 щепотки, Сахарная пудра - для присыпки
Печенье Гусиные лапки Смешайте творог, один белок и одно яйцо. Добавьте соль, разрыхлитель и ванилин. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто. Раскатайте тесто толщиной около 6-8 мм. и в центр выложите натертое сливочное масло. Сложите, как показано в видео, и еще один ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 3 г, Сахар (может немного больше) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт
Печенье «Гусиные лапки» Печенье "Творожные лапки" — это практически брат творожного печенья "Треугольники", рецепт которого я показывала буквально на днях. В отличии от печенья Треугольники, в Гусиных Лапках (меньше масла, присутствует яйцо, тесто лежит 30 минут в холодильник... Ингредиенты: Мягкий творог - 220 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л.
Печенье Гусиные лапки Размягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванил. сахар и сахар. Замесить тесто, затем хорошо его вымесить и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто нужно расскатать, стаканом вырезать кружочки. Эти круж... Ингредиенты: 200 гр творог, 200 гр сливочное масло, 250 гр мука, 1\2 ч.л. разрыхлитель, 1 ч.л. ванильный сахар, 2 ст.л. сахар, сахар на обсыпку
Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем. Добавить творог и перемешать до однородной массы. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей.... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 120 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки
Творожное печенье гусиные лапки Творог перетереть с маслом комнатной температуры. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин и в конце просеянную муку. Замесить тесто. Вымешивать в течении 10-15 минут. Затем накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 минут. После, взять любую круглу... Ингредиенты: творог, 300 гр., мука, 300 гр., сливочное масло, 100 гр., сахар, 150 гр., ваниль, 2 гр., разрыхлитель, 1 ч.л., корица, 2 гр.
Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт В миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель. Сливочное масло предварительно заморозить, натираем на крупную терку и смешиваем с мукой, перетираем в крошку. Отдельно в миске растираем творог через сито или с помощью блендера. Соединяем творог с мукой и мас... Ингредиенты: 400 г. творога, 200 г. сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г. муки, сахар для присыпки
Творожное печенье гусиные лапки Замесить тесто на печенье на основе творога. Дать отстоятся тесту в холодильнике. Раскатать тесто, сформировать в нужную форму печенья. Запечь в духовке 20 минут. Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппет... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, мука - 300 г, сахар - 150 г, ванилин - 2 г, разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая - 2 г