Печенье гусиные лапки из творога

62 рецепта

Печенье Гусиные лапки из творога Печенье Гусиные лапки из творога Подготовить указанные продукты для приготовления печенья "Гусиные лапки". Это творожное печенье, поэтому стоит внимание обратить на качество творога: я беру 9% творог. Масло сливочное лучше предварительно заморозить, так его будет удобнее измельча... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (лучше предварительно заморозить) - 200 гр, Мука (может чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога Растереть в посуде творог и мягкое масло. В полученную смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Отправить его на 60 минут в холодильник или в морозилку на 30 минут. Разделить тесто на части, каждую раскатать на с... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100-120 г, мука - 2 стакана, сахар - 2-3 ст.л., сода - 1 ч.л., уксус

Печенье «Гусиные лапки» без творога Печенье «Гусиные лапки» без творога Печенья «Гусиные лапки» без творога получаются не менее вкусными и красочными, поэтому обязательно их приготовьте для своих родных, ведь это очень просто! Буквально за 40-45 минут вы получите румяный десерт, который можно подать с чаем или кофе, капучино ил... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Мука пшеничная - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Разрыхлитель - 3 щепотки, Сахарная пудра - для присыпки

Печенье Гусиные лапки Печенье Гусиные лапки Смешайте творог, один белок и одно яйцо. Добавьте соль, разрыхлитель и ванилин. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто. Раскатайте тесто толщиной около 6-8 мм. и в центр выложите натертое сливочное масло. Сложите, как показано в видео, и еще один ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 3 г, Сахар (может немного больше) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт

Печенье «Гусиные лапки» Печенье «Гусиные лапки» Печенье "Творожные лапки" — это практически брат творожного печенья "Треугольники", рецепт которого я показывала буквально на днях. В отличии от печенья Треугольники, в Гусиных Лапках (меньше масла, присутствует яйцо, тесто лежит 30 минут в холодильник... Ингредиенты: Мягкий творог - 220 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л.

Печенье Гусиные лапки Печенье Гусиные лапки Размягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванил. сахар и сахар. Замесить тесто, затем хорошо его вымесить и убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто нужно расскатать, стаканом вырезать кружочки. Эти круж... Ингредиенты: 200 гр творог, 200 гр сливочное масло, 250 гр мука, 1\2 ч.л. разрыхлитель, 1 ч.л. ванильный сахар, 2 ст.л. сахар, сахар на обсыпку

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем. Добавить творог и перемешать до однородной массы. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей.... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 120 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки

Творожное печенье гусиные лапки Творожное печенье гусиные лапки Творог перетереть с маслом комнатной температуры. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин и в конце просеянную муку. Замесить тесто. Вымешивать в течении 10-15 минут. Затем накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 минут. После, взять любую круглу... Ингредиенты: творог, 300 гр., мука, 300 гр., сливочное масло, 100 гр., сахар, 150 гр., ваниль, 2 гр., разрыхлитель, 1 ч.л., корица, 2 гр.

Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт В миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель. Сливочное масло предварительно заморозить, натираем на крупную терку и смешиваем с мукой, перетираем в крошку. Отдельно в миске растираем творог через сито или с помощью блендера. Соединяем творог с мукой и мас... Ингредиенты: 400 г. творога, 200 г. сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г. муки, сахар для присыпки

Творожное печенье гусиные лапки Творожное печенье гусиные лапки Замесить тесто на печенье на основе творога. Дать отстоятся тесту в холодильнике. Раскатать тесто, сформировать в нужную форму печенья. Запечь в духовке 20 минут. Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппет... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, мука - 300 г, сахар - 150 г, ванилин - 2 г, разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая - 2 г

Загрузка