Творожно песочное печенье гусиные лапки

6 рецептов

Печенье Гусиные лапки из творога Печенье Гусиные лапки из творога Подготовить указанные продукты для приготовления печенья "Гусиные лапки". Это творожное печенье, поэтому стоит внимание обратить на качество творога: я беру 9% творог. Масло сливочное лучше предварительно заморозить, так его будет удобнее измельча... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (лучше предварительно заморозить) - 200 гр, Мука (может чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Творожно-песочное печенье "Гусиные лапки" Творожно-песочное печенье "Гусиные лапки" Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Нарезаем кубиками холодное масло ( желательно из морозилки). Руками перетираем масло с мукой. Разминаем творог в однородную массу. Добавляем к масляно-мучной крошке и замешиваем тесто. Желательно быстр... Ингредиенты: мука - 350 г, творог - 400 г, сливочное масло - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 200 г

Творожно песочное тесто Творожно песочное тесто Начинаем приготовление творожно-песочного теста с того, что соединяем сливочное масло с творогом. Масло предварительно нужно достать из холодильника и дать ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Муку соединяем с разрыхлителем и щепо... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Разрыхлитель (чайная ложка с горкой) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка соли) - 0.2 чайн.л.

Творожные ушки Творожные ушки Ингредиенты. Перетираем творог с 1 столовой ложкой сахара, добавляем яйцо. Затем размягченное сливочное масло и растираем массу до однородного состояния. В муку вмешиваем соду и соль, затем частями добавляем в первую массу. Замешиваем тесто. Оно будет слегк... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 300 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Печенье «Ракушки» Печенье «Ракушки» Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье "Ракушки" с творогом. Его ещё называют "гусиные лапки". Мягкое, ароматное печенье понравится как детям, так и взрослым. Для творожного печенья Ракушки подготовим продукты: творог, сливочное масло, муку, разрыхл... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ванилин - 2 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Печенье из творога «Треугольники» Печенье из творога «Треугольники» Сначала замесим песочно-творожное тесто. В замесочную миску нужно поместить творог и яичный желток. Хорошо если продукты будут комнатной температуры. С помощью миксера хорошо взбиваем творог и желтком до однородности. В эту же миску пропускаем через мелкую ... Ингредиенты: 1 стандартная пачка творога, 1 пачка сливочного масла или маргарина, 50 грамм сахара, 250-350 г пшеничной муки в/с, 1 щепотка кристаллического ванилина, 1 яичный желток, сода и соль (на кончике ножа).