Творожное печенье ракушки

17 рецептов

Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творог, сахар, яйцо, растопленное масло, разрыхлитель, соль, ванилин хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью стакана выдавить кружки. В серединку каждого кружочка капнуть любого варенья (вместо варенья та... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Варенье (любое для начинки), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло растительное (для смазывания ф...

Творожное печенье «Ракушки» Творожное печенье «Ракушки» Для приготовления нам понадобится творог, масло сливочное, разрыхлитель, сахар, корица, яйцо и мука. Масло нарезать на кусочки, слегка нагреть. Протереть через среднюю тёрку творог. Добавить яйцо, размешать. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить тесто. Долж... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще. Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - по вкусу

Творожное печенье "Ракушки" Творожное печенье "Ракушки" Творог растереть с размягченным сливочным маслом. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар (для работы с тестом)

Очень вкусное творожное печенье Очень вкусное творожное печенье Творожное печенье так же известно под такими названиями как ракушки, конвертики, поцелуйчики, гусиные лапки, уголки и еще много других названий! Его полюбят даже те, кто не любит творог (проверено!) Эти печенья будет весело и интересно лепить с детьми. Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Соль, Сахар

Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками Первым делом мелем семечки, хорошо, если есть блендер или кофемолка! Творог, маргарин, яйца, сахар растираем до пышной массы! Вот, что получилось! Добавляем семечки и муку! Замешиваем эластичное и не липнущее к рукам тесто! Ну, пришло время лепить печенюшки... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Семечки подсолнуха (чищенные) - 5 ст. л.

Творожное печенье "Ракушки" Творожное печенье "Ракушки" Творог перетереть через сито, добавить в него щепотку соли и ванилин. В творог добавить размягченное сливочное масло. Растереть творог с маслом деревянной лопаткой или ложкой. Муку смешать с разрыхлителем, просеять ее в творожную массу. Замесить тесто. Из т... Ингредиенты: 200 г творога (у меня 5%), 200 г сливочного масла, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, ванилин, сахар, корица

Печенье «Ракушки» Печенье «Ракушки» Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье "Ракушки" с творогом. Его ещё называют "гусиные лапки". Мягкое, ароматное печенье понравится как детям, так и взрослым. Для творожного печенья Ракушки подготовим продукты: творог, сливочное масло, муку, разрыхл... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ванилин - 2 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Творожное печенье Ракушки рецепт с фото Творожное печенье Ракушки рецепт с фото Очередное печенье с творогом. Очень вкусное, нежное, мягкое и воздушное. Печется довольно быстро и так же съедается. Ммм,творожная выпечка-самая вкусная! Детки мои ее очень любят. Вот делюсь еще одним рецептиком печенюшек. Итак, приступим. Творог пере... Ингредиенты: Творог (250 г.), Масло сливочное (200 г.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Сахар (5 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (400 г.)

Творожные ракушки Творожные ракушки Тесто: Смешать творог с размягченным маслом, добавить желтки, смешать муку с разрыхлителем и всыпать в тесто. Замесить колобок и положить его отдыхать в холодильник на 1 час. Когда тесто отдохнуло в холодильнике, достать его и разделить на 4 части. Приготов... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 170 г, Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1 бан., Сахарная пудра (по желанию) - 50 г

Загрузка