68 рецептов
Печенье гусиные лапки
Печенье Гусиные лапки из творога Подготовить указанные продукты для приготовления печенья "Гусиные лапки". Это творожное печенье, поэтому стоит внимание обратить на качество творога: я беру 9% творог. Масло сливочное лучше предварительно заморозить, так его будет удобнее измельча... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (лучше предварительно заморозить) - 200 гр, Мука (может чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)
Печенье «Гусиные лапки» из творожного теста 1. Сливочное масло выньте из холодильника заблаговременно, чтобы оно начало подтаивать. Или просто натрите его на крупной терке прямо в миску, где будете делать замес теста для творожного печенья. Туда же положите творог. А еще предлагаем вам изучить рецепт... Ингредиенты: творог – 200-250 г, сливочное масло (маргарин для выпечки) – 150 г, яйцо куриное (кат. СО) – 1 шт., сахар – 1 ст. л. + для обваливания печенья, ванилин – на кончике ножа, разрыхлитель – 1 ч. л., мука пшеничная – 2 ст.
Печенье Гусиные лапки Смешайте творог, один белок и одно яйцо. Добавьте соль, разрыхлитель и ванилин. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто. Раскатайте тесто толщиной около 6-8 мм. и в центр выложите натертое сливочное масло. Сложите, как показано в видео, и еще один ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 3 г, Сахар (может немного больше) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт
Печенье «Гусиные лапки» Печенье "Творожные лапки" — это практически брат творожного печенья "Треугольники", рецепт которого я показывала буквально на днях. В отличии от печенья Треугольники, в Гусиных Лапках (меньше масла, присутствует яйцо, тесто лежит 30 минут в холодильник... Ингредиенты: Мягкий творог - 220 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л.
Печенье «Гусиные лапки» без творога Печенья «Гусиные лапки» без творога получаются не менее вкусными и красочными, поэтому обязательно их приготовьте для своих родных, ведь это очень просто! Буквально за 40-45 минут вы получите румяный десерт, который можно подать с чаем или кофе, капучино ил... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Мука пшеничная - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Разрыхлитель - 3 щепотки, Сахарная пудра - для присыпки
Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога Растереть в посуде творог и мягкое масло. В полученную смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Отправить его на 60 минут в холодильник или в морозилку на 30 минут. Разделить тесто на части, каждую раскатать на с... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100-120 г, мука - 2 стакана, сахар - 2-3 ст.л., сода - 1 ч.л., уксус
Печенье «Гусиные лапки» Основные ингредиенты: мука, маргарин, варенье на ваш вкус, сметана, сода, сахарная пудра, уксус. Маргарин растопить на сковородке. Охлаждаем маргарин и добавляем в него сметану. Затем добавляем гашёную уксусом соду (погасить соду - это просто добавить в неё... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 г, Варенье из крыжовника - 500 мл, Маргарин - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахарная пудра - 90 г, Сметана - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 0.25 ст. л.
Печенье Гусиные лапки Из йогурта, яиц, сахара и муки делаем тесто. Добавляем разрыхлитель. Тесто должно получится достаточно тугим, чтобы можно было раскатать скалкой. Раскатываем наше тесто и с помощь стакана делаем наши будующие печенюшки. (Я делала стопкой, чтобы получились м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мак (пищевой) - 1/4 стак.
Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем. Добавить творог и перемешать до однородной массы. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей.... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 120 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки
Творожное печенье гусиные лапки Творог перетереть с маслом комнатной температуры. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин и в конце просеянную муку. Замесить тесто. Вымешивать в течении 10-15 минут. Затем накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 минут. После, взять любую круглу... Ингредиенты: творог, 300 гр., мука, 300 гр., сливочное масло, 100 гр., сахар, 150 гр., ваниль, 2 гр., разрыхлитель, 1 ч.л., корица, 2 гр.