46 рецептов
Творожное печенье гусиные лапки
Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки» В муку всыпать соль, немного разрыхлителя, натереть охлажденное сливочное масло. Ингредиенты перетереть в крошку. Перемешать молотую корицу с сахарным песком. Тесто поделить на кусочки, каждый раскатать в лепешку, можно сделать это скалкой или сформовать ... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 300 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л.
Печенье Гусиные лапки из творога Подготовить указанные продукты для приготовления печенья "Гусиные лапки". Это творожное печенье, поэтому стоит внимание обратить на качество творога: я беру 9% творог. Масло сливочное лучше предварительно заморозить, так его будет удобнее измельча... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (лучше предварительно заморозить) - 200 гр, Мука (может чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)
Печенье Гусиные лапки Смешайте творог, один белок и одно яйцо. Добавьте соль, разрыхлитель и ванилин. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто. Раскатайте тесто толщиной около 6-8 мм. и в центр выложите натертое сливочное масло. Сложите, как показано в видео, и еще один ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 3 г, Сахар (может немного больше) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт
Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога Растереть в посуде творог и мягкое масло. В полученную смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Отправить его на 60 минут в холодильник или в морозилку на 30 минут. Разделить тесто на части, каждую раскатать на с... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100-120 г, мука - 2 стакана, сахар - 2-3 ст.л., сода - 1 ч.л., уксус
Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем. Добавить творог и перемешать до однородной массы. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей.... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 120 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - по вкусу, Разрыхлитель - чайной ложки
Творожное печенье гусиные лапки Творог перетереть с маслом комнатной температуры. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин и в конце просеянную муку. Замесить тесто. Вымешивать в течении 10-15 минут. Затем накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 минут. После, взять любую круглу... Ингредиенты: творог, 300 гр., мука, 300 гр., сливочное масло, 100 гр., сахар, 150 гр., ваниль, 2 гр., разрыхлитель, 1 ч.л., корица, 2 гр.
Творожное печенье гусиные лапки Замесить тесто на печенье на основе творога. Дать отстоятся тесту в холодильнике. Раскатать тесто, сформировать в нужную форму печенья. Запечь в духовке 20 минут. Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппет... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, мука - 300 г, сахар - 150 г, ванилин - 2 г, разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая - 2 г
Творожное печенье лапки гуся Наши ингредиенты. Сливочное масло измельчить на терке. Оно должно быть очень сильно охлаждено, даже заморожено, чтобы получить нужный нам результат. К маслу добавим творог. Аккуратно перемешаем ложкой. Добавим муку и рахрыхлитель, аккуратно, без нажима, пер... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.
Творожное печенье «Гусиные лапки» Выложить масло в посуду, добавить творог. Затем просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Ножом все изрубить в крошку. Затем вымесить тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1,5 часа. Охлажденное тесто с... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, мука 1 сорт - 1 стакана, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г
Печенье «Гусиные лапки» из творожного теста 1. Сливочное масло выньте из холодильника заблаговременно, чтобы оно начало подтаивать. Или просто натрите его на крупной терке прямо в миску, где будете делать замес теста для творожного печенья. Туда же положите творог. А еще предлагаем вам изучить рецепт... Ингредиенты: творог – 200-250 г, сливочное масло (маргарин для выпечки) – 150 г, яйцо куриное (кат. СО) – 1 шт., сахар – 1 ст. л. + для обваливания печенья, ванилин – на кончике ножа, разрыхлитель – 1 ч. л., мука пшеничная – 2 ст.