Похожие рецепты
Тартар из авокадо с икрой воблыИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Икра воблы - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл, Сок лайма - чайной ложкиАвокадо разрезать пополам, извлечь косточку, с помощью ложки отделить мякоть от кожуры. Нарезать мякоть крупным кубиком. Выложить мякоть на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма. Икру воблы нарезать тонкими слайсами и произвольно посыпать ими аво...
Тартар из авокадо с икрой минтаяИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Оливковое масло - 10 мл, Сок лайма - чайной ложки, Вяленая икра минтая - по вкусуАвокадо разрезать пополам, извлечь косточку, с помощью ложки отделить мякоть от кожуры. Нарезать мякоть крупным кубиком. Выложить мякоть на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма. Натереть икру минтая на мелкой терке прямо в тарелку.
Тартар из тунца авокадо и мангоИнгредиенты: филе тунца - 100 г, авокадо - 1\4 шт., манго - 1/2шт, лимон (сок) - 1/2 ч.л., соль, свежемолотый перец -, масло оливковое - 2 ч.л., для соуса: уксус бальзамико - 1,5 ст.л, горчица дижонская - 1 ст.л., масло растительное - 5 ст.л, соль-, корень имбиря - примерно 1см.размороженный тунец нарезать кубиком со стороной 0,5см, заправить солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо очистить от кожуры и косточки, манго - от косточки, нарезать такими же кубиками. Авокадо заправить лимонным соком (можно заменить на сок лайма), пос...
Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзуИнгредиенты: тунец – 100 г, салат романо – 30 г, рисовая бумага – 20 г, кинза - 5 г, авокадо – 40 г, соевый соус - 10 г, рисовый уксус – 10 г, рыбный соус - 10 г, сок лимона юзу - 10 г, кунжутное масло - 10 г, перец - 1 г, чили перец – 3 гНарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу. Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный. Выкладываем на тарелку тунца. В тёплой вод...