Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

3 рецепта

Тартар из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо Приготовим соус: В ступке смешаем все ингредиенты для соуса, кроме масла. Тщательно их разотрем. К растертой массе добавляем масло и все хорошо перемешиваем. Соус готов, даем ему настояться. Тем временем готовим основу блюда: Тунец нарезаем кубиками с длинн... Ингредиенты: Тунец - 110 гр, Авокадо - 70 гр, Кунжутное масло - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик - 40 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Помидоры черри - 1 шт., Базилик (1 веточка) - 5 гр, Хлеб (тосты) - 1

Брушетта с тартаром из тунца и авокадо Брушетта с тартаром из тунца и авокадо Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного ко... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Тунец (свежий) - 200 г, Авокадо - 1/2 шт, Помидоры черри - 100 г, Лайм - 1/2 шт, Васаби - 1 ч. л., Перец белый (щепотка), Масло сливочное - 40 г, Багет - 8 ломт., Кориандр (листья)

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри Мелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку. Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу. Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лим... Ингредиенты: Филе тунца - 600 г, Лук-шалот - 2 головки, Авокадо - 3 штуки, Помидоры черри - 200 г, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, ...